Никнейм администратора: Rich_Phantom
Ваш никнейм: Mark_Mironov
Причина наказания: нрп коп
Причина жалобы:
Мы приехали для задержания человека, так как он находился в розыске. После задержания в мой адрес начали поступать угрозы со стороны администратора/медийки, а именно: «съебался отсюда», «щас варн дам» и подобные выражения.
После этого я снял наручники с задержанного, и человек прямо перед нами специально использовал наркотики, затем начал оскорблять меня «Убежище». Далее Rich продолжил неадекватное поведение и угрозы в стиле: «съебался нахуй», «щас варн дам» и т.д
Я ответил «отказано», так как на тот момент не было ни капта, ни какой-либо RP-ситуации, которая оправдывала бы подобные действия.
Прошу проверить действия администратора/медийки на предмет:
— неадекватного и хамского общения с игроками;
— угроз наказаниями без причины;
— возможного блата своих друзей.
Также прошу принять соответствующие меры.
Скриншот выдачи наказания:
Ваш никнейм: Mark_Mironov
Причина наказания: нрп коп
Причина жалобы:
Мы приехали для задержания человека, так как он находился в розыске. После задержания в мой адрес начали поступать угрозы со стороны администратора/медийки, а именно: «съебался отсюда», «щас варн дам» и подобные выражения.
После этого я снял наручники с задержанного, и человек прямо перед нами специально использовал наркотики, затем начал оскорблять меня «Убежище». Далее Rich продолжил неадекватное поведение и угрозы в стиле: «съебался нахуй», «щас варн дам» и т.д
Я ответил «отказано», так как на тот момент не было ни капта, ни какой-либо RP-ситуации, которая оправдывала бы подобные действия.
Прошу проверить действия администратора/медийки на предмет:
— неадекватного и хамского общения с игроками;
— угроз наказаниями без причины;
— возможного блата своих друзей.
Также прошу принять соответствующие меры.
Скриншот выдачи наказания: