• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Риелторское агенство.

Tamik_Dev

Пользователь
22 Июл 2026
8
1
◆◆◆◆◆◆ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ◆◆◆◆◆◆
Здравствуйте уважаемая администрация и разработчики проекта Point Rp

Наверное часто люди сталкиваются с неуплатой налогов на свой дом. Хочу предоставить вам систему Риелторское агентство, с помощью чего можно просматривать через какое время, упадет в государственную стоимость тот или иной дом, бизнес.

Это поможет игрокам не ездить по всей карте в поисках дома. А сразу потратить свое время на падение того или иного имущества в гос стоимость. Люди начнут зарабатывать. А другая сторона людей будет записывать видео по тому как покупают дом или бизнес. Что делает проект более популярным без медиа партнеров.

Но все же эта система есть в моде одного популярного проекта. Называть не буду. Боюсь не одобрение от администрации.

© TAMIK | Point RP | CR-MP

platina

Пользователь
9 Май 2026
60
2
Если делать ловлю по инфе, то это быстро превратится в битву АХКшеров, а сам слёт будет длиться буквально несколько секунд. Если же начать запрашивать опровержения, дом будет идти от одного слёта до другого. В случае ловли по информации тогда необходимо делать капчу или подобно что то капче, которое порежет возможности использование софта.

По сути, вариантов всего два:
Первый
— полностью переработать систему слётов, но, будем реалистами, вряд ли разроботчики будут этим заниматься, когда слеты 2-3 раза в неделю;
Второй — оставить всё как есть и не доводить слеты до ещё более плачевного состояния.

Tamik_Dev

Пользователь
22 Июл 2026
8
1
Если делать ловлю по инфе, то это быстро превратится в битву АХКшеров, а сам слёт будет длиться буквально несколько секунд. Если же начать запрашивать опровержения, дом будет идти от одного слёта до другого. В случае ловли по информации тогда необходимо делать капчу или подобно что то капче, которое порежет возможности использование софта.

По сути, вариантов всего два:
Первый
— полностью переработать систему слётов, но, будем реалистами, вряд ли разроботчики будут этим заниматься, когда слеты 2-3 раза в неделю;
Второй — оставить всё как есть и не доводить слеты до ещё более плачевного состояния.
Здравствуйте. АХК на кнопку Enter очень смешно. Кто первый тот забрал. Будем более риалистами. Систему можно перебрать под себя полностью, где слет начелся но полностью начнется через определенное время что и АХК даже не сработает на кнопку Enter так как .lua .cleo это не предусматривают. Спасибо. Изучайте больше.
Про капчу вы наверное подумали, чтобы циферки заполнять. Но у Поинт Рп разработчики на уровне Jr+ точнее опыт как у радмирских разработчиков, я думаю система полностью хороша. Но можно сделать карточки. Что не один БОТ не сможет пройти.

Tamik_Dev

Пользователь
22 Июл 2026
8
1
Так же риелторское агентство можно переделать под нумерацию домов или бизнесов которые находятся на гос стоимости. Где будет написано след завоз домов через несколько дней и т.п. Вещи

platina

Пользователь
9 Май 2026
60
2
Здравствуйте. АХК на кнопку Enter очень смешно. Кто первый тот забрал. Будем более риалистами. Систему можно перебрать под себя полностью, где слет начелся но полностью начнется через определенное время что и АХК даже не сработает на кнопку Enter так как .lua .cleo это не предусматривают. Спасибо. Изучайте больше.
Про капчу вы наверное подумали, чтобы циферки заполнять. Но у Поинт Рп разработчики на уровне Jr+ точнее опыт как у радмирских разработчиков, я думаю система полностью хороша. Но можно сделать карточки. Что не один БОТ не сможет пройти.
Сейчас существуют AHK-скрипты для ловли домов, достаточно прописать /catch, после чего скрипт начинает бесконечно флудить этой командой. В то же время обычному игроку приходится выполнять следующие действия:
  • открыть чат;
  • нажать стрелку вверх, чтобы появилось предыдущее сообщение;
  • нажать Enter.
При этом сейчас слёт происходит не ровно в Payday, а спустя примерно 15–20 секунд в случайный момент. В результате софт даёт колоссальное преимущество перед обычными игроками.

Tamik_Dev

Пользователь
22 Июл 2026
8
1
Сейчас существуют AHK-скрипты для ловли домов, достаточно прописать /catch, после чего скрипт начинает бесконечно флудить этой командой. В то же время обычному игроку приходится выполнять следующие действия:
  • открыть чат;
  • нажать стрелку вверх, чтобы появилось предыдущее сообщение;
  • нажать Enter.
При этом сейчас слёт происходит не ровно в Payday, а спустя примерно 15–20 секунд в случайный момент. В результате софт даёт колоссальное преимущество перед обычными игроками.
Вы не разработчик вы не знаете. Пожалуйста. Если вы не знаете как работает AHK как вы говорите не нужно отвечать на данную тему