• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Среднее Новая система Робота пилота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sainuz_Strog

Пользователь
18 Фев 2025
39
3
В этой теме я хочу что бы сделали роботу пилота данная робота есть на многих проектах и на многих роботах это самая лучшая робота.
Думаю что для поинта это будет что то новое и многим игрокам это будет нравится
Сложность будет заключается в том что придётся поставить аэропорт в некоторых городов поинта(Арзамас-Лыткарино и т.д)
За каждый рейс будут платить разные сумы в зависимость от Самолета,Количество пассажиров)

P.S Strog

1000133775.gif

Kurama_Markelow

Администратор Сервера
27 Июл 2024
540
92
Ну дальнобойщиков же распространили думаю если написать идеи про улучшение у меня есть идеи и думаю что можно будет её оживить):cool:
дальнобойщиков написали с 0, и система была от проекта. очевидно же что распространили

Sainuz_Strog

Пользователь
18 Фев 2025
39
3
дальнобойщиков написали с 0, и система была от проекта. очевидно же что распространили
Ну хочется что бы и распространили и эту роботу или же переделали и она стала бы более активной

Sainuz_Strog

Пользователь
18 Фев 2025
39
3
Работа пилота на данный момент мало ценится среди игроков, и это связано с низкой зарплатой, трудностями в управлении и множеством других причин. Чтобы сделать эту профессию более интересной и востребованной, можно ввести несколько изменений.

Во-первых, стоит добавить систему классов, как у дальнобойщиков. Чем выше скилл пилота, тем лучше и современнее самолёт. Для новичков можно оставить средний класс с простыми пассажирскими самолётами, где они смогут пройти обучение и освоиться. Далее можно добавить бизнес-класс — это будут самолёты поменьше, рассчитанные на VIP-перелёты. На более высоких уровнях можно открыть доступ к крупным лайнерам и грузовым самолётам для дальних рейсов. Такая система создаст мотивацию прокачиваться и развиваться.

Во-вторых, необходимо доработать аэропорты. Сейчас полосы для взлёта и посадки слишком короткие и узкие, особенно для больших самолётов. Решением будет увеличение их длины и ширины, а также добавление разметки, освещения и расширение инфраструктуры аэропортов в целом.

Также стоит улучшить работу навигации. На данный момент метки часто появляются сбоку или позади самолёта, что вынуждает выполнять неудобные резкие развороты. Было бы логично сделать систему последовательных чекпоинтов или более прямые маршруты. Для удобства можно добавить упрощённый автопилот на длинные рейсы.

Отдельно стоит отметить проблему использования самолётов игроками в личных целях. Нередко они занимают место в аэропорту, создают помехи или снижают FPS. Предлагаю сделать так когда берешь самолёт тебя перекидывало в виртуальный мир.

Все эти изменения сделают работу пилота более удобной, интересной и прибыльной, а также уберут большинство неудобств, с которыми сталкиваются игроки сейчас

P.S.Strog

1000133775.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.