• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

Решено Rodrigo_Blanco | мультиаккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAL ZAZY

Пользователь
22 Авг 2024
46
0
Никнейм администратора: Rodrigo_Blanco
Ваш никнейм: Brunello_Cucinelli
Причина наказания: мультиаккаунт
Причина жалобы: У меня было 4 аккаунта и не мог играть бо были в бане , 1 за неадекват , 2 за обман в трай , 3создал бо не мог играть на тех аккаунтов ждал разбан , а 4 аккаунт создал думал что регаюсь на радмир я просто играю у вас и на радмире , потом купил разбан у адама на ник Brunello_Cucinelli и играл , у меня не было имущки на этих трех аккаунтов , за что бан? а удалить тот аккаунт как я его удалю я знал что больше 3 аккаунтов иметь нельзя , просьба удалить аккаунт все аккаунты кроме Brunello_Cucinelli дак как это моя основа и играю с самого начала на нем буду благодарен! и как я знаю что банят за мультиак если на аккаунтах что то есть из имущки
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Rodrigo_Blanco

Главный Администратор Сервера
17 Июл 2023
824
49
Исходя из вашего регистрационного айпи я проверил было более 5 аккаунтов а точнее 6, решение за Facundo_Blanco

DAL ZAZY

Пользователь
22 Авг 2024
46
0

DAL ZAZY

Пользователь
22 Авг 2024
46
0
Исходя из вашего регистрационного айпи я проверил было более 5 аккаунтов а точнее 6, решение за Facundo_Blanco
какие никнеймы аккаунтов ? банят за мультиак если на аккаунтах есть имущка и более 3-ох аккаунтов Facundo_Blanco удали мне все аккаунты кроме Brunello_Cucinelli это моя основа и я покупал разбан у адама и играю с самого начала на нем с уважением Brunello_Cucinelli

DAL ZAZY

Пользователь
22 Авг 2024
46
0
Brunello_Cucinelli - 1 реганый акк , Surge_Moe - меня кент позвал на 04 сервер поиграть с ним и он даст мне денег я пошел и забыл удалить server.connect из за этого зарегал акк случайно на поинте ,Moe_Lemin потом мне дали бан на Brunello и я создаю через час +- что бы играть на нем за кентов в фаме cambeck sportiki , и меня на Kira_Lison забанили за обман в /try , Bsod_Vbs заходил на 09 кенты позвали поиграть я регнул так же на поинте случайно , это доказуемо бо на Surge_Moe заходил на 04 и Bsod_Vbs заходил на 09 и зашел случаем на поинт и видно что на этих двух аккаунтов по 1 лвлу на Moe_Lemin сидел за кентов , Niki_Monster создавал для того что бы играть на поинте дак как был забанен Brunello_Cucinelli за неадекват на 30 дней и Kira_Lison за обман в /try и 11 числа купил разбан у адама на стриме Brunello_Cucinelli и вот проиграл 4 дня и забанили за мультиаки на этих всех аккаунтов нечего же нет это пустышки ведь просьба Facundo_Blanco с уважением Brunello_Cucinelli разбань прошу я столько играл на этом аккаунте просто капец Молю тебя😭😭

Facundo_Blanco

Главный Администратор Сервера
7 Янв 2024
1,062
87
Снял бан - Brunello_Cucinelli
Увижу еще 1 аккаунт, заблокирую все аккаунты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.