• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Rodrigo_Blanco | Обман в трай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suren

Пользователь
20 Окт 2024
18
0
Никнейм администратора: Rodrigo_Blanco
Ваш никнейм: Zane_Kyzenn
Причина наказания: Обман в трай
Причина жалобы: Не понял за что выдали бан, я играл с админами на протяжении 30-40 минут в трай, кстати вот только что задумался могут ли они вообще играть в трай с обычным игроком, если так подумать они нон рп игроки и не имеют права мешать рп процессу тем более когда это касается денег, и не маленьких, мы играли по 100-200-300-500ккк и так же пару раз на 1кккк я выигрывал и проигрывал, на данный момент полноценной причины не могу понять за что получил бан, можно было бы посмотреть фрапс что именно не устроило этих админов, я пошел покурить на 5 минут, предупредил всех, прихожу и уже бан, как я лично думаю у одного человека была не приязнь ко мне, это лично моё мнение, его ник Bmw_Perfomens что-то в этом роде, и как я понял он настроил своих друзей админов против меня и они решили меня забанить, конкретной причины не понял, если я где-то виноват я без проблем готов сделать то что я должен, я не разу не в чем не отказывался и не сливался. Прошу пожалуйста старшую администрацию помочь. Спасибо! Если от меня нужны любые откати этих моментов готов все предоставить, все есть)
Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/kZqcNJS

Suren

Пользователь
20 Окт 2024
18
0
Здравствуйте, можно было бы узнать когда я смогу вернуться в игру? Жду уже какой день

Suren

Пользователь
20 Окт 2024
18
0
Родриго, я же знаю что ему дается 24 часа на опру, как я понял он её не дал, в чем причина меня не разбанить? Я не хочу с тобой тоже сориться)

Suren

Пользователь
20 Окт 2024
18
0
бро, жду уже четвертый день, почему нету не каких действий, мне сказали что 24 часа дается на опру, после того как ты его отметил, и плюсом если не ошибаюсь фрапс действителен 3 дня, я просто не могу понять почему из-а ошибки администрации которая должна только помогать игрокам, я наоборот не могу зайти поиграть на проекте который мне нравиться, это же не серьезно и ты сам это понимаешь, можно принять какие-то действия

Anatolly_Antonenko

Зам.Гл.Администратора
7 Авг 2025
1,323
101
бро, жду уже четвертый день, почему нету не каких действий, мне сказали что 24 часа дается на опру, после того как ты его отметил, и плюсом если не ошибаюсь фрапс действителен 3 дня, я просто не могу понять почему из-а ошибки администрации которая должна только помогать игрокам, я наоборот не могу зайти поиграть на проекте который мне нравиться, это же не серьезно и ты сам это понимаешь, можно принять какие-то действия
Говоришь ушел покурить на 5 минут, вышел с игры и на протяжении 30-40 минут не появлялся на сервере. Ответ?

Suren

Пользователь
20 Окт 2024
18
0
Говоришь ушел покурить на 5 минут, вышел с игры и на протяжении 30-40 минут не появлялся на сервере. Ответ? Я говорю про тот факт что я отошел на тот момент. Но я всех предупредил, когда я не разу не в чем не отказывался, речь моих сообщений вообще не об этом, а про то что почему я не могу зайти в игру уже на протяжении 4-х дней, хотя откат и опра действует до 3-х дней, которую я запросил, даже если мне не должны были дать, то мою заявку должны были закрыть и разбанить, можно пожалуйста принять решение, я хочу поиграть на своем любимом проекте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.