• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Sanek_Kravichev | Упом родни + оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Pampers

Пользователь
9 Июн 2024
47
6
Никнейм администратора: Sanek_Kravichev
Ваш никнейм: Oleg_Podgyznik
Причина наказания: Упом родни + оск
Причина жалобы: https://forum.point-rp.ru/threads/japon.33944/ вот в это жалобе меня забанил администратор указанный выше, какое завуалированное упоминание родни? что за додумываение??? если бы я сказал поварешка это бы значило что это оск его родных? или посудомойка? что за бред, c оском игрока да согласен, но с упоминанием родни бред.
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Oleg_Pampers

Пользователь
9 Июн 2024
47
6
"Куха́рка
Существительное
Работница, готовящая кушанья" как вот это может относиться к родне? каким боком?

Sanek_Kravichev

Администратор Сервера
19 Авг 2024
159
7
У нас все таки Role-Play проект, потому могу сопоставить с ситуацией жизненной, и в жизни, произнеся данное, вам бы "ясно объяснили", что так говорить не надо, и, тем кто доказывал, было бы мягко говоря все равно что вы имели ввиду, потому что каждый бы понял о чем речь, тем более, вернувшись к игровому процессу, могу заметить что у вас с игроком ранее была ссора, делайте выводы, а не пытайтесь доказать то, что выставит вас с более некрасивой стороны.
Ожидайте ответа от Руководства.

Oleg_Pampers

Пользователь
9 Июн 2024
47
6
У нас все таки Role-Play проект, потому могу сопоставить с ситуацией жизненной, и в жизни, произнеся данное, вам бы "ясно объяснили", что так говорить не надо, и, тем кто доказывал, было бы мягко говоря все равно что вы имели ввиду, потому что каждый бы понял о чем речь, тем более, вернувшись к игровому процессу, могу заметить что у вас с игроком ранее была ссора, делайте выводы, а не пытайтесь доказать то, что выставит вас с более некрасивой стороны.
Ожидайте ответа от Руководства.
Сервер легаси лайт рп ( слова адама маклайна на его стриме) мне нету разницы что вы додумываете в жизни и ставить меня в какие то условия, не нужно, мы разбираемся в рамках сервера и за его границы мы не выходим, + вы упомянули наш с ним конфликт откуда вам об этом известно? может это блат? тем более вы говорите что это рп проект значит вы не можете упоминать наш конфликт так как это рп а вы в него вмешиваться не можете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.