Никнейм администратора: Simon_Extraside
Ваш никнейм: Felix_Dzerzhinsky
Причина наказания: ДМ, Оск игроков
Причина жалобы: Халатность x2 \ Неправильная выдача наказания!!!
Я ТРЕБУЮ ОПРОВЕРЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАТОРА!!!!
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ситуация
Ехал у ПА с моим другом и случайно задавил на 10 хп Ulia_Montana после чего она пишет мне в смс диктуй местоположение она приехала со своим "другом" начала давить меня ну убили её после этого он её тепает и эта наглая баба начинает оскать мою мать я знатно афигел и потребовал наказать игрока!!! но!!! наглый на букву "К" начал меня откидывать за ДМ А БАБУ НИКАК НЕ НАКАЗАЛ после этого я выхожу за Pcoins из тюрьмы и снова встречаю эту наглую и она снова начинает меня дбшить!!!

и АДМИНИСТРАТОР ЕЁ НИКАК НЕ НАКАЗЫВАЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТКРЫЛ ОГОНЬ Т,К ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА МОЮ ЖИЗНЬ БЫЛО ОН ОПЯТЬ НАГЛО МЕНЯ ОТКИДЫВАЕТ!!! прошу вообщем разобраться с этим беспределом он говорит я буду смеяться на твою жалобу я вижу на его безнаказанность и плачу ночами и днями вообщем помогите(((
Скриншот выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YKZJL31052026233244
Ваш никнейм: Felix_Dzerzhinsky
Причина наказания: ДМ, Оск игроков
Причина жалобы: Халатность x2 \ Неправильная выдача наказания!!!
Я ТРЕБУЮ ОПРОВЕРЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАТОРА!!!!
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ситуация
Ехал у ПА с моим другом и случайно задавил на 10 хп Ulia_Montana после чего она пишет мне в смс диктуй местоположение она приехала со своим "другом" начала давить меня ну убили её после этого он её тепает и эта наглая баба начинает оскать мою мать я знатно афигел и потребовал наказать игрока!!! но!!! наглый на букву "К" начал меня откидывать за ДМ А БАБУ НИКАК НЕ НАКАЗАЛ после этого я выхожу за Pcoins из тюрьмы и снова встречаю эту наглую и она снова начинает меня дбшить!!!
Скриншот выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YKZJL31052026233244