• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Strayy_Hinas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stas_brabus

Пользователь
30 Сен 2025
104
4
Данный пользователь был заблокирован.
Stas_Brabus
Strayy_Hinas
суть жалобы такова, полковник ФСБ сделал какоэто собрание неоглошая его ни в /r ни в /dep по сути он просто там стоял, я и мой друг ник друга Артем солевой он был 6тым рангом (СС) я обязан подчиняться СС, я был 5тым рангом, мы стоим там пришел сын нашего полковника с реальной жизни, начал на столе танцевать туда сюда, артем говорит ладно брабус пойдем, в ответ нам кричит полковник куда вы пошли все я вас понижаю, после полковник нас понизил и снял артема с сс (понизил на 5тый что уже не сс) мы начали разбераться почему, позвали генерала, полковник генералу наплел что мы чутли на него не орали матом и артем сказал "Нам похуй мы пошли" Все слова данного полковника оправдывает запись моего стрима, мы вышли на крышу, мне ни слова не дали сказать когда я говорил т.полковник разрешите обратиться, после чего я решил уйти потомучто по сути меня не вызывали никуда я был свободен, и данный Старый Хинас мне в ответ говорит куда ты нахуй пошел, после вызывают в рацию и дают выговор за 2.3 ФП (Строгое нарушение Субурдинации) выдали что мне что артему. если не поверите могу дать откат на выговор (найти откат с стрима).
https://youtu.be/93Kj3LpV0Fc
таймкоды : 0.01 забегает СЫН полковника, 0.30 сын полковника танцует на столе, 0.50 второй полковник с м4 тулит в крышу, 1.40 сотрудник выбежал чтобы встретить моего друга с мвд, 1.52 хотел их позвать но полковник отказал, вернулся на место, 2.40 Сотрудник привел моего друга, 3.20 Говорит чтобы молчали в гс, 3.30 кафает и надевает мешок на человека без весомой причины, 4.53 сотрудник артем солевой находясь на 6том ранге что уже высший состав проще говоря СС говорит пойдем брабус, 5.00 полковник начал говорить куда вы пошли оба я вас обоих понижаю. после чего понизил, 5.40 Угражает увалом типо что не адекватные когда мы все время молчали либо говорили Разрешите обратиться 5.50 говорят ты видишь кто тут стоит? (Сын полковника стал важной персоной) 6.10 говорит "ты не однократно нарушил федеральную ыы эту хуйню федеральную хуйню" на этом видео нет /time по причине что это шел стрим, могу далее отмотать и показасть с /time

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
961
104
Нельзя обжаловать IC действия заместителя фракции напрямую у администрации, сначала необходимо обжаловать действия у лидера, в случае неудовлетворяющего вас ответа c его стороны - обжаловать его действия, связанные в том числе с действиями заместителя, в жалобах на лидеров фракций.

За неадекватное поведение Strayy_Hinas получит 25 минут мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.