Я как сотрудник ФСБ могу сказать, что преследование нарушителей в нынешних условиях крайне затруднено. Люди уезжают не только на агерах, но и на всевозможных спорткарах, которые развивают слишком высокую скорость и дают им значительное преимущество в любой погоне. Даже если удаётся приблизиться, ситуация осложняется тем, что игроки постоянно используют команду /fixcar, мгновенно восстанавливая транспорт и сводя на нет любые попытки повредить их машину манёврами или давлением.
Однако ключевое затруднение заключается в другом: запрещено стрелять из окна и пробивать колёса игрокам. Эти ограничения лишают сотрудников возможности эффективно останавливать транспорт нарушителей и вести полноценную тактическую погоню. В итоге преследование превращается в длительную и малоэффективную попытку удержаться на хвосте, а задержание преступников становится практически невозможным.
Все эти факторы в совокупности создают значительный дисбаланс и требуют пересмотра правил, чтобы обеспечить честные и реальные условия для работы силовых структур в игровом процессе.
P.s. пример этому я вчера гонялся за обычной кской 40 минут
Однако ключевое затруднение заключается в другом: запрещено стрелять из окна и пробивать колёса игрокам. Эти ограничения лишают сотрудников возможности эффективно останавливать транспорт нарушителей и вести полноценную тактическую погоню. В итоге преследование превращается в длительную и малоэффективную попытку удержаться на хвосте, а задержание преступников становится практически невозможным.
Все эти факторы в совокупности создают значительный дисбаланс и требуют пересмотра правил, чтобы обеспечить честные и реальные условия для работы силовых структур в игровом процессе.
P.s. пример этому я вчера гонялся за обычной кской 40 минут