• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Трудоустройство

Werrd_McLine

Пользователь
18 Фев 2025
30
1
14
Ваше Nick Name: Werrd_McLine
Сколько проживаете в области: 12 лет
Расскажите о себе: Я гражданин Г. Арзамас, проживаю уже 12 лет в области подрабатываю Дальнобойщиком , зовут меня: Верд фамилия: Маклайн законопослушный гражданин готовый ко всем проблемам
Почему хотите поступить в академию ФСБ: хочу и желаю защищать народ всех областей и предотвращать преступность в городе а так же коррупцию в разных Гос. Организациях и так же оповещать об этом Генералу и товарищам заместителям Генерала
Что вы будете делать в академии: Следить за порядком в гос. Структурах
Следить за гражданами и предотвращать нападение на граждан что бы небыло нарушений и нелегальных веществ
Так же задерживать опасных приступников не смотря не на какие проблемы и опасности
Сколько вам лет: 13
Задачи ФСБ:
Следить за порядком в областях.
Следить за порядком в гос. структурах.
Задерживать опасных преступников.
Помогать Воинской части при нападании.
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: Да
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Да
Дата: 15.09.25
Подпись: Mac

Последнее редактирование:
  • Отлично
Реакции: Глеб Дизель
15 Сен 2025
2
0
Ваше Nick Name: Gleb_Diesel
Сколько проживаете в области: 15 лет
Расскажите о себе: Я гражданин Г. Арзамас, проживаю уже 15 лет в области подрабатываю Дальнобойщиком , зовут меня: Глеб фамилия: Дизель законопослушный гражданин готовый ко всем проблемам
Почему хотите поступить в академию ФСБ: хочу и желаю защищать народ всех областей и предотвращать преступность в городе а так же коррупцию в разных Гос. Организациях и так же оповещать об этом Генералу и товарищам заместителям Генерала
Следить за гражданами и предотвращать нападение на граждан что бы небыло нарушений и нелегальных веществ
Так же задерживать опасных приступников не смотря не на какие проблемы и опасности
Задачи ФСБ:
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Да
Подпись: Дизель

Adam_Kalimatov

Пользователь
8 Апр 2025
80
10
Ваше Nick Name: Werrd_McLine
Сколько проживаете в области: 12 лет
Расскажите о себе: Я гражданин Г. Арзамас, проживаю уже 12 лет в области подрабатываю Дальнобойщиком , зовут меня: Верд фамилия: Маклайн законопослушный гражданин готовый ко всем проблемам
Задачи ФСБ:
Подпись: Mac
Федеральная Служба Безопасности
Ответ на заявление о трудоустройстве.
Здравствуйте, Веррд Маклайн. Мы рассмотрели ваше заявление и приняли решение о том, что вы не приняты на стажировку в Федеральную Службу Безопасности.
Причина: заявление составлено не по форме.
14.09.2025
Калиматов А.Х​

• Лайк
Реакции: Werrd_McLine