• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

улучшение системы проведения каптов

Sanek_Kravichev

Администратор Сервера
19 Авг 2024
32
4
моё предложение заключается в том, что я, как главный следящий за криминальными структурурами, в процессе слежки за проведением захвата бизнеса, капта за территорию и тд. вижу, что участники банд, между которыми ведется действие, зачастую в процессе капта задевают гражданских, убивая их или расстреливая машины, возможно не зная что это гражданские и думая что это противоположная банда, а так же частые вмешательства 3-их лиц и 3-их банд в проведение капта, и репорты от игроков "Банда покинула квадрат", "Участники вышли за квадрат", " Они ведут стрельбу вне квадрата", поэтому, мое предложение : при начале захвата, капта, автоматически помещать участников в виртуальный мир, это позволит избежать всего вышеперечисленного, и позволит мафиям и бандам комфортно проводить капты и захваты.

Marselo_Mancini

Пользователь
29 Июл 2024
212
31
моё предложение заключается в том, что я, как главный следящий за криминальными структурурами, в процессе слежки за проведением захвата бизнеса, капта за территорию и тд. вижу, что участники банд, между которыми ведется действие, зачастую в процессе капта задевают гражданских, убивая их или расстреливая машины, возможно не зная что это гражданские и думая что это противоположная банда, а так же частые вмешательства 3-их лиц и 3-их банд в проведение капта, и репорты от игроков "Банда покинула квадрат", "Участник вышли за квадрат", " Они ведут стрельбу вне квадрата", поэтому, мое предложение : при начале захвата, капта, автоматически помещать участников в виртуальный мир, это позволит избежать всего вышеперечисленного, и позволит мафиям и бандам комфортно проводить капты и захваты.
Идея хорошая, но тогда люди не будут видеть, что будет проходить в гетто и подумают оно вымерло

Sanek_Kravichev

Администратор Сервера
19 Авг 2024
32
4
Идея хорошая, но тогда люди не будут видеть, что будет проходить в гетто и подумают оно вымерло
в реальном мире вместо массовой стрельбы будет отображаться только квадрат, маргающий цветами тех банд, которые ведут войну

Marselo_Mancini

Пользователь
29 Июл 2024
212
31
в реальном мире вместо массовой стрельбы будет отображаться только квадрат, маргающий цветами тех банд, которые ведут войну
Ты думаешь люди поймут, что квадрат мигает из за того что капт? Вот к примеру в жизни 2 банды стреляются, они в вирт.мир тпаються? Всегда есть жертвы

Alex_Merser

Expert
21 Авг 2023
816
60
Можно по другому сделать, просто отключить урон остальным кроме фракции с кем стрела. Игроки же не могут нанести урон фракциям у которых капт

Marselo_Mancini

Пользователь
29 Июл 2024
212
31
Можно по другому сделать, просто отключить урон остальным кроме фракции с кем стрела. Игроки же не могут нанести урон фракциям у которых капт
Можно. Но как бы прикинь чувачок пришел херачит всех с арабки. И урона нет, но и помеха считается. Если у нас гс крим только за всеми картами следить будет и откидывать людей, кто приходит и мешает. Они же не будут каждый раз в репорт писать

Sanek_Kravichev

Администратор Сервера
19 Авг 2024
32
4
Ты думаешь люди поймут, что квадрат мигает из за того что капт? Вот к примеру в жизни 2 банды стреляются, они в вирт.мир тпаються? Всегда есть жертвы
конечно жертвы есть всегда, но у нас полу-рп проект, поэтому могут быть внесены свои игровые коррективы, а про игроков если как ты сказал они могут подумать что гетто вымерло, значит они знают что такое капт, война за территорию и тд., а соответственно и понимают что если ведётся капт, то он отмечен на карте квадратом, и проезжая, проходя мимо, видя квадрат, они поймут, что ведётся война.

Alex_Merser

Expert
21 Авг 2023
816
60
Можно. Но как бы прикинь чувачок пришел херачит всех с арабки. И урона нет, но и помеха считается. Если у нас гс крим только за всеми картами следить будет и откидывать людей, кто приходит и мешает. Они же не будут каждый раз в репорт писать
Лучше сделать так, не думаю что в 2-5 ночи админы в сети и следят за сервером, в большинстве случаев их нет, а так мы избежим проблемы такой