• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Umar_Wengallbi | Оск админа чат/голос | дм от сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasik_Romashov

Admins Team
13 Окт 2025
101
6
Никнейм администратора: @Umar_Wengallbi
Ваш никнейм: Stasik_Romashov
Причина наказания: Оск админа чат/голос | дм от сотрудников
Причина жалобы: Сначало выдал наказание за дм. Я написал репорт чтобы посмотрите дм, человек вместо того чтобы выдать наказание людям которые нас убивали он выдал НАМ, я начинаю со злости говорить что он даун он выдает мут на 120 минут потоом прошу его тп ко мне говорю что он не мужчина этот человек обиделся и выдал мут на час просто человек не понимает что пр его факты говорят. Требую от его откат где нарушили мои сотрудники не говоря про себя.
Скриншот выдачи наказания:

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
31
0
Причина жалобы: Сначало выдал наказание за дм. Я написал репорт чтобы посмотрите дм, человек вместо того чтобы выдать наказание людям которые нас убивали он выдал НАМ, я начинаю со злости говорить что он даун он выдает мут на 120 минут потоом прошу его тп ко мне говорю что он не мужчина этот человек обиделся и выдал мут на час просто человек не понимает что пр его факты говорят. Требую от его откат где нарушили мои сотрудники не говоря про себя.
Дм я вам не выдавал, от 3-х лиц не принимается, за то что я вам выдал наказания передам в удобное для меня время зга

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
31
0
Сами же в жалобе сознаетесь что оскорбляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.