• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Umar_Wengallbi | отсуствует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya_Miller

Пользователь
24 Июн 2026
37
5
Никнейм администратора: @Umar_Wengallbi
Ваш никнейм: Nastya_Miller
Причина наказания: отсуствует
Причина жалобы: Написала в репорт чтобы мне заправили ксяоми, так как есть баг то что она не заправляется , в итогде , так как администраторы отказались помогать и писали оффтоп тепнулся Кевин , и заправил ксяоми , было 150% , в итогде тепается Умар говорит сядь(подробнее на скрине) , я села и там уже 6%. жалобу прошу рассмотреть красную администрацию.
Скриншот выдачи наказания:

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
185
7
Никнейм администратора: @Umar_Wengallbi
Ваш никнейм: Nastya_Miller
Причина наказания: отсуствует
Причина жалобы: Написала в репорт чтобы мне заправили ксяоми, так как есть баг то что она не заправляется , в итогде , так как администраторы отказались помогать и писали оффтоп тепнулся Кевин , и заправил ксяоми , было 150% , в итогде тепается Умар говорит сядь(подробнее на скрине) , я села и там уже 6%. жалобу прошу рассмотреть красную администрацию.
Скриншот выдачи наказания:
Никто не отказывался от помощи игроку (вам). Тепнулся медиа игрок, заправим вам авто. Убавить вам как то топливо я никак не мог, так как нет доступа к команде.

• Лайк
Реакции: Kevin_Neonetoone
Никто не отказывался от помощи игроку (вам). Тепнулся медиа игрок, заправим вам авто. Убавить вам как то топливо я никак не мог, так как нет доступа к команде.
я даже не тепался я стоял там,и потом подбежал к вам.

• Лайк
Реакции: Umar_Wengallbin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.