• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

УШЕЛ ACKORD_MORSOV

Ackord_Morsov

Пользователь
11 Дек 2025
82
6
Хочу сказать пару слов о проекте, проект реально крутой спасибо Эмилю за все разработки доработки и тд, хочу сказать что основная администрация душит пугает обычных игроков я когда стоял на заместителе ФСБ Данный администратор Anatoliy_Antonenko Может ник не так написал, ввел себя не хорошо все время пугал всем что снимет уволю и тд, хочу сказать своим друзья Viktor_Morsov, Nazar_Neonhone, Vova_Morsov, Denis_Morsov, Majorka_Morsov, Fabo_Capone, Yrok_Morsov, Kizaru_Nice, Artem_Solevoy, и всему серверу спасибо за этот красивый год игры, в этой игре я многому научился всем спасибо, обнял

• Сердце
Реакции: Fors_Trepstarov

Mishanya_Boss

Пользователь
23 Ноя 2025
83
7
А я с Саней? Такой путь прошли втроём, а ты вот так в итоге, даже не упомянул нас. Очень грустно...

Egor_Dirov

Пользователь
3 Мар 2024
499
70
Krasnoyarsk, Russia
Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме

Ackord_Morsov

Пользователь
11 Дек 2025
82
6
Тут, администрация не в своем уме, не дают просто спокойного времени, и причем не покупная администрация а основная администрация тут ЗГА сидит, тупо в чате оскает, все время пытается до чего либо, докапатся я просто не вижу смсла продлжать улучшать проект, если администрация шугает игроков, на данный момент игроков состовляет от 50 до 100, а раньше было 250-400, ну вывод такой что, администрация просто не дает нормально играть, если заметит это соо кто-то, страше ГА, Я готов скинуть все доквы, ну и тупо играть не возможно я сделал решение просто уйти, это СОО будет последним и да, я люблю всех столько эмоций, воспоминаний, тут всегда было весело, спасибо всем!!

Не кому не доверяй, мир фальшивый.

Последнее редактирование: