Ваш никнейм: Young_Neformall
Ваш сервер: legacy
Ваша проблема: 13.09.26 Мне был выдан Warn за Cheat,после чего я написало жалобу что я не согласен и мне одобрили "нажимай для ознакомления" после чего мне администратор Anatolly_Antonenko написал что снимет варн
На что я отвечаю "ну в stats остался еще,а можешь обратно инвайт дать в мвд + чекнем смогу ли вступить в организацию"
После чего я получал и снимал варны за свой счет,но решился и Warn этот снять (/rub) и вступил в организацию и почему то у меня в /stats не пропадали варны,которые я получал и снимал за донат,то есть снимая варн за донат я мог вступить в организацию,но в /stats писалось что 1/3 warn
Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 21.09.26
Доказательства: нажимай (снятие моих варнов за донат можно проверить по логам)
Ваш сервер: legacy
Ваша проблема: 13.09.26 Мне был выдан Warn за Cheat,после чего я написало жалобу что я не согласен и мне одобрили "нажимай для ознакомления" после чего мне администратор Anatolly_Antonenko написал что снимет варн
| [20.09.2026 14:43:15] | [legacy] | [DelWarn] | [Anatolly_Antonenko] | [Young_Neformall] | [Set: 1] |
После чего я получал и снимал варны за свой счет,но решился и Warn этот снять (/rub) и вступил в организацию и почему то у меня в /stats не пропадали варны,которые я получал и снимал за донат,то есть снимая варн за донат я мог вступить в организацию,но в /stats писалось что 1/3 warn
Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 21.09.26
Доказательства: нажимай (снятие моих варнов за донат можно проверить по логам)
Последнее редактирование: