• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено великая подстава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Ivanochich

Пользователь
13 Май 2025
5
0
Oldik_Cheshskiy вот этот человек меня подставил месте со своим другом, меня забанили потому что я обманул его типа в трай,а это бред во первых скин у меня другой в игре аксов много на скине,и во вторых меня не было в игре с пятницы по воскресенье ,в игру зашел не помню во сколько воскресенье,админ который меня забанил пожалуйста посмотри по логам что это был не я прошу тебя админ,и желательно олдика забанили за то что они с другом вот такую фигню против меня сделали

Вложения

• 93Tp9SWrwmc.jpg
    93Tp9SWrwmc.jpg
    466 KB · Просмотры: 4

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
190
5
Oldik_Cheshskiy вот этот человек меня подставил месте со своим другом, меня забанили потому что я обманул его типа в трай,а это бред во первых скин у меня другой в игре аксов много на скине,и во вторых меня не было в игре с пятницы по воскресенье ,в игру зашел не помню во сколько воскресенье,админ который меня забанил пожалуйста посмотри по логам что это был не я прошу тебя админ,и желательно олдика забанили за то что они с другом вот такую фигню против меня сделали
Не по форме лол, откажут.

Stanislav_Ivanochich

Пользователь
13 Май 2025
5
0
или тут второй вариант меня взломали и сыграли именно с олдиком в трай ну я не верю что меня могли взломать,если взломали почему не забрали с банка 24ккк бред же,подстава это 100% что бы меня забанили,ток я не понимаю зачем этому школьнику нужно было чтобы меня забанили,ахах бизака два и доб на рублики,бред же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.