• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Игровой процесс Вернуть старую шахту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamote_Kydasai

Пользователь
11 Июл 2024
11
4
Я хочу выдвинуть свою кандидатур и очень хочу чтобы владельцы сервера вернули старую шахту,где было легче зарабатывать и больше,думаю все этого хотят
Но разве увеличение прибыли на текущей шахте не даст тот же результат?

Yamote_Kydasai

Пользователь
11 Июл 2024
11
4
Я бы наверное хотел видеть текущую шахту, так как она на много интереснее и симпатичнее, просто можно было например оставить тот же формат типа " покопай, отнеси " как это было ранее на кипитале но на текущей локации

Maksim_Malinovskiy

Пользователь
12 Июл 2024
157
8
Я бы наверное хотел видеть текущую шахту, так как она на много интереснее и симпатичнее, просто можно было например оставить тот же формат типа " покопай, отнеси " как это было ранее на кипитале но на текущей локации
Согласен. Очень много действий выполнять тоже не в кайф за небольшую плату

Удалённый пользователь 13

наверное очень "интересно", ходить по меткам жать alt и относить руду к вагону, а потом еще и ждать минут 5 пока этот вагон съездит отложить добытую руду игроками при переполнении.
против, новая шахта намного интереснее, ты должен совершать хоть какие-то действия, а не просто тыкать alt и ждать пока анимация пройдет.

Vivienne_Hudscalefix

Пользователь
10 Июн 2024
1,178
401
...
Данный пользователь был заблокирован.
как будто, сама идея как-либо модернизировать шахту, имеет место быть, но точно не как вернуть старую шахту, повысить зп/упростить механику нынешней - достаточно неплохая идея

• Лайк
Реакции: Yasha_Neonetoone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.