• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Viktor_Morsov | Забанил просто так по причине обман Try

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru_Maso

Пользователь
2 Дек 2024
7
2
Никнейм администратора: Viktor_Morsov
Ваш никнейм: Kizaru_Mason
Причина наказания: забанил просто так на форуме жалобы на меня нету !
Причина жалобы: играл с человеком в try, данный администратор то есть Viktor_Morsov забанил меня после того как я выиграл его дружка прощу что то с этим делать и дать мне разбан вот видео
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Viktor_Morsov

Kizaru_Maso

Пользователь
2 Дек 2024
7
2
еще забыл сказать что не кого не обманывал, извиняюсь что видео потому что 60 процентная клавиатура, не как нельзя сделать скрин ток видео, спасибо заранее!!

• Лайк
Реакции: Viktor_Morsov

Kizaru_Maso

Пользователь
2 Дек 2024
7
2
В банке у тебя 20.000.000.000, на руках 24.000.000.000, у какого человека они могли быть на руках?

В банке у тебя 20.000.000.000, на руках 24.000.000.000, у какого человека они могли быть на руках?
какая разница у какого человека если данный человенк забанил без фрапса и так далее в данном случае должен быть разбан потому что на форуме не было на меня отката

Viktor_Morsov

Администратор Сервера
22 Сен 2025
145
5
20
какая разница у какого человека если данный человенк забанил без фрапса и так далее в даном случае должен быть разбан потому что на форуме не было на меня отката
Я следил за данной ситуацией, ты играл в трай без своих друзей. Денег у тебя небыло, вадано соответственное наказание. И да, откат имеется

Kizaru_Maso

Пользователь
2 Дек 2024
7
2
Я следил за данной ситуацией, ты играл в трай без своих друзей. Денег у тебя небыло, вадано соответственное наказание
ты меня не можешь банить без отката и просто следить не получится мог бы отдать влад монтано после я бы отдал бы ему деньги позже, потом же не спросим даже если ты следил то данный человек должен подать на форум жалобу а потом уже банить, или ты хочешь сказать что админы будут следить за всем сервером и банить всех? для чего нужен форум ??? я тебе обьяснил кто и что мог бы дать
и не надо врать что друзей там не было

Viktor_Morsov

Администратор Сервера
22 Сен 2025
145
5
20
ты меня не можешь банить без отката и просто следить не получится мог бы отдать влад монтано после я бы отдал бы ему деньги позже, потом же не спросим даже если ты следил то данный человек должен подать на форум жалобу а потом уже банить, или ты хочешь сказать что админы будут следить за всем сервером и банить всех? для чего нужен форум ??? я тебе обьяснил кто и что мог бы дать
и не надо врать что друзей там не было
Человек тебя спросил, деньги на руках? Ты ответил что на банке. На банке их не оказалось. Жалоба подается в том случаи, если за игрой не следил администратор. В данный момент подача жалобы бессмысленная, т.к я следил, и откатывал игру.

Kizaru_Maso

Пользователь
2 Дек 2024
7
2
Человек тебя спросил, деньги на руках? Ты ответил что на банке. На банке их не оказалось. Жалоба подается в том случаи, если за игрой не следил администратор. В данный момент подача жалобы бессмысленная, т.к я следил, и откатывал игру.
я же не сказал у кого на банке и кто мог дать верно? верно и какая разница следил или нет ты не можешь банить не спросим что до как, так же прошу предоставить доказательства то есть видео фиксатцию
а так же данный человек то есть алексей мне теперь должен дать 2кккк

Viktor_Morsov

Администратор Сервера
22 Сен 2025
145
5
20
я же не сказал у кого на банке и кто мог дать верно? верно и какая разница следил или нет ты не можешь банить не спросим что до как, так же прошу предоставить доказательства то есть видео фиксатцию
Видеофиксация не предоставляется игрокам, ее могут запросить только администратор, проверяющий жалобу, в данном случаи это Анатолий. Доказательства предоставлены ему.

Kizaru_Maso

Пользователь
2 Дек 2024
7
2
Видеофиксация не предоставляется игрокам, ее могут запросить только администратор, проверяющий жалобу, в данном случаи это Анатолий. Доказательства предоставлены ему.
жду разбан! что не спросим у кого именно в банке и не узнав ты начинаешь банить, прошу сделайте что то с этим а так же жду свои 2кккк которые я выиграл или забаньте данного человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.