• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Vivienne_Hudscalefix | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insaf_Absolute

Пользователь
13 Ноя 2023
13
0
Никнейм администратора: Vivienne_Hudscalefix
Ваш никнейм: Insaf_Absolute
Причина наказания: DM
Причина жалобы: Стоял у МГУ ко мне подьехал чел на мотике и попросил прострелить ему заднее колесо, после того как я это сделал меня откинул выше упомянутый администратор за dm-убийство без причины
Скриншот выдачи наказания: (тайма нету потому что я месяц не заходил на проект и при попытке прописать /c 60 писало нету сотового телефона а купить его я просто не успел) ЖДУ ОПРУ ОТ ДАННОГО АДМИНА

Vivienne_Hudscalefix

Пользователь
10 Июн 2024
1,178
399
...
Данный пользователь был заблокирован.
не вижу смысла давать опровержение, ибо вы сами признались в нарушении​

Insaf_Absolute

Пользователь
13 Ноя 2023
13
0
не вижу смысла давать опровержение, ибо вы сами признались в нарушении​
Аббревиатура DM (Death Match) означает прямое убийство или нанесение урона другому игровому персонажу без IC (Role Play) причины. При этом под DM также понимается стрельба по транспортному средству, где сидит игрок, без IC причины и диалога.
Даже если написать в браузере написать "считается ли стрельба по транспорту дмом" выйдет данное окно где четко написано что DM также понимается стрельба по транспортному средству, где сидит игрок, без IC причины и диалога. Но в моем случае был диалог и урон по его транспорту был уже по его инициативе,так что я еще жду опру где я нарушил

Vivienne_Hudscalefix

Пользователь
10 Июн 2024
1,178
399
...
Данный пользователь был заблокирован.
Аббревиатура DM (Death Match) означает прямое убийство или нанесение урона другому игровому персонажу без IC (Role Play) причины. При этом под DM также понимается стрельба по транспортному средству, где сидит игрок, без IC причины и диалога.
Даже если написать в браузере написать "считается ли стрельба по транспорту дмом" выйдет данное окно где четко написано что DM также понимается стрельба по транспортному средству, где сидит игрок, без IC причины и диалога. Но в моем случае был диалог и урон по его транспорту был уже по его инициативе,так что я еще жду опру где я нарушил
ic = в рамках Role Play процесса, я еще не видел, что бы в жизни к вам подъезжал человек и по своей инициативе - просил прострелить колеса, раз уж речь зашла об этом

Mihael_Molotov

Руководитель проекта
18 Июл 2023
565
48
Ознакомился с доказательствами от администратора, ситуация не совсем явная, можно было решить это "на берегу"
Нужно было в таком случае написать, объяснить ситуацию - как я считаю
С заместителем главного администратора переговорили, он пошёл "навстречу", другими словами говоря, согласился с тем, что это, возможно, не было ДМом
Так как ситуация спорная и не была решена сразу, то будем рассматривать произошедшее "в сторону игрока", как и всегда собственно делаем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.