• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Danil_Medvedev

Пользователь
1 Сен 2024
3
0
Игровой ник:Danil_Medvedev
Описание проблемы: Как переносить аккаунт на другой сервер у меня есть аккаунт на сервере blame хочу перевести на legacy

Skye_Revolverov

Пользователь
4 Янв 2025
6
0
Игровой ник: Skye Revolverov
Описание проблемы: над машиной висит розыгрыш, это нормально?

Luca_Cartez

Пользователь
23 Июн 2025
7
0
Игровой ник:Luca_Cartez
Описание проблемы: Работаю на работе и мне падают кейсы и ключи но кейсы в инвентаре не отображаються а с ключами всё нормально.

Egor_Folix

Пользователь
24 Июн 2025
1
0
Игровой ник:Egor_Folix
Описание проблемы:как открыть панель админа,подскажите пожалуйста?

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
406
43
Игровой ник: Akaza_Nightmare
Описание проблемы: Здравстуйте, такая проблема, я забыл пароль от аккаунта и также почту которая к нему привязанна, но есть док-ва что аккаунт пренадлежит мне, например IP, я спокойно могу зайти с айпи регестрации, если еще нужны какие то доказательства с радостью их предоставлю, так же я еще давно донатил адаму, и пару жалоб на этом форуме, так же запись с жалобой от лица данного аккаунта в доказательстве того что я действительно на нем играл, и забросил Года полтора мб больше назад, и решил вернутся. Прошу связатся со мной.

Martin_Inshine

Пользователь
12 Июн 2025
1
0
Игровой ник: Martin_Inshine
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: около двух недель назад я скачал лаунчер, начал заходить, начало крашить с ошибкой о том что не нашло нужное разрешение, сегодня решил снова попытаться, обновил лаунчер, запускаю игру, и ничего не происходит, разрешение на секунду меняется, темнеет экран, и возвращается обратно, никаких ошибок не выдаёт, ничего не запускает.

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
406
43
Игровой ник: Martin_Inshine
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: около двух недель назад я скачал лаунчер, начал заходить, начало крашить с ошибкой о том что не нашло нужное разрешение, сегодня решил снова попытаться, обновил лаунчер, запускаю игру, и ничего не происходит, разрешение на секунду меняется, темнеет экран, и возвращается обратно, никаких ошибок не выдаёт, ничего не запускает.
запиши видео