• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Slava_Vashenko

Пользователь
25 Фев 2025
2
0
Игровой ник: Slava_Vashenko
Описание проблемы: хочу перенести аккаунт с блейма на легаси но у меня одинаковые ники, на форуме написано для переноса аккаунта смена ника бесплатная, пишу админам мне говорят идти на форум, что мне делать в такой ситуации?

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
565
50
Игровой ник: Slava_Vashenko
Описание проблемы: хочу перенести аккаунт с блейма на легаси но у меня одинаковые ники, на форуме написано для переноса аккаунта смена ника бесплатная, пишу админам мне говорят идти на форум, что мне делать в такой ситуации?
Ответил в ЛС

Slava_Vashenko

Пользователь
25 Фев 2025
2
0
игровой ник: Slava_Plevako
игровая ситуация: пытаюсь перенести аккаунт с блейма с ником Slava_Vashenko2 но идет бесконечная проверка ника, что делать?

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
565
50
игровой ник: Slava_Plevako
игровая ситуация: пытаюсь перенести аккаунт с блейма с ником Slava_Vashenko2 но идет бесконечная проверка ника, что делать?
Нужно ждать фикса переносов, в данный момент не работают корректно.

Vladyslav_Vinitto

Пользователь
15 Июл 2025
5
0
Игровой ник: Vladyslav_Vinitto
Описание проблемы: Я выбил из кейса Темные дела випку на 3 дня, актевировал ее в m> награды, мне написало успешно но она у меня не появилась, что делать.

Pavel_Suetin

Пользователь
18 Июл 2025
1
0
Игровой ник: Pavel_Suetin
Описание проблемы: не могу установить игру, идет проверка файлов после проверки ничего

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
565
50
Игровой ник: Vladyslav_Vinitto
Описание проблемы: Я выбил из кейса Темные дела випку на 3 дня, актевировал ее в m> награды, мне написало успешно но она у меня не появилась, что делать.
Вижу сейчас есть Премиум, это он?

Floyd_Mayweather

Пользователь
19 Июл 2025
1
0
Игровой ник: Floyd_Mayweather
Описание проблемы: когда уже верифицируют новых админов на сервере Legacy?

DDG

Пользователь
15 Июл 2025
13
0
Описание проблемы:я хотел купить бмв x5 мвд за 1ккк я приехал в нотариус мы начали я все выставил и мне начал писать что нехватает денег я не понял вышел на улицу посмотрел свой баланс и в ивентаре и у меня разное кол-во денег хотя я 6ккк заработал продавая материалы
Скриншот / видео проблемы:

там на видео видно что кол-во денег различаются
вот еще у меня все видно насчет денег но не хочет отниматся пожалуства пофиксите мне баг умоляю

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
565
50
Описание проблемы:я хотел купить бмв x5 мвд за 1ккк я приехал в нотариус мы начали я все выставил и мне начал писать что нехватает денег я не понял вышел на улицу посмотрел свой баланс и в ивентаре и у меня разное кол-во денег хотя я 6ккк заработал продавая материалы
Скриншот / видео проблемы:

там на видео видно что кол-во денег различаются
вот еще у меня все видно насчет денег но не хочет отниматся пожалуства пофиксите мне баг умоляю
Пиши в тех раздел по форме

natzu2

Пользователь
20 Июл 2025
1
0
игровой ник:Tazik_Tazikov
описание проблемы какие ответы на сдачу экзамена на лицензию оружия

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
565