Под твоим никнеймом кто-то пытается зайти либо никнейм слишком длинный.Shked_Xantares
Здравствуйте. Вылетает ошибка, в рандомный момент, просто по приколу.
Посмотреть вложение 9257
Под твоим никнеймом кто-то пытается зайти либо никнейм слишком длинный.Shked_Xantares
Здравствуйте. Вылетает ошибка, в рандомный момент, просто по приколу.
Посмотреть вложение 9257
Тебя сажали за нонрп поведение вчераИгровой ник:Rahat_Rahatov
Проблема:Я зашёл и появился в тюрьме на 120м но я нечего не сделал и в прошлый раз я сидел в тюрьме 30м опять не зачто что делать?
Нечего подобного. Менял аккаунт 4 раза, не с этим связанно, и на аккаунт к мне не кто не заходит(Под твоим никнеймом кто-то пытается зайти либо никнейм слишком длинный.
Ну у тебя вылетает с сервера, потеря соединения с ним, поэтому еще секунд 20-30 он может думать что ты в игре, поэтому и пишет что никнейм занят.Нечего подобного. Менял аккаунт 4 раза, не с этим связанно, и на аккаунт к мне не кто не заходит(
Это его название, он сейчас закрыт и доступен только для переносов на легасиЗдравствуйте, подскажите что делать, не могу зайти на сервер BLAME при выборе сервера пишет BLAME(CLOSED) что делать ?
Они и сейчас открыты, просто на них не установлены обновленияЕго откроют скоро или нет ? если нет то можно как-то имущку вернуть