• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

ника

Пользователь
12 Дек 2023
12
0
Игровой ник:Ivan_Pon
Игровой сервер:CAPITAL
Описание проблемы: вчера я играл все было хорошо сегодня захожу и у меня нету скейта, шапка сипикампани, 7к ключей помогите

Cole_Jackman

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник:Ivan_Pon
Игровой сервер:CAPITAL
Описание проблемы: вчера я играл все было хорошо сегодня захожу и у меня нету скейта, шапка сипикампани, 7к ключей помогите
создайте тему

m0ntr3aL

Пользователь
28 Фев 2024
1
0
Игровой ник: Maks_Vazovsky
Игровой сервер:Capital
Описание проблемы: У меня было в инвентаре 70к ключей,после глобального рестарта они пропал с моего инвентаря, эти ключи я получил от админа ник админа-Epic_Blare , он покупал у меня AMG Project One за 70к ключей(Фрапс имеется) он уверял меня что они не багнутые

Legenda_Pointa

Пользователь
11 Мар 2024
1
0
Сегодня решил зайти на POINT RP, скачал конект с сайта, в итоге захожу, в чате пишет "Не удалось подклчиться к серверу (айпи сервера )"

ванюша

Пользователь
27 Янв 2024
4
0
-Ваш никнейм:Bruno_Ferrari
-Ваш сервер:Capital
-Ваша проблема:при донате в форуме было написано х2,я из за этого задонатил 250 рублей,дабы было 500,в итоге пришло 250,то что сейчас не выходные я не виноват,на сайте должно было быть все указанно,если было бы указано,я бы подождал до выходных.Теперь прошу отправить мне еще 250р на счет
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:12.03.2024 10;57 по мск
-Доказательства:

Cole_Jackman

Пользователь
Игровой ник: Maks_Vazovsky
Описание проблемы: У меня было в инвентаре 70к ключей,после глобального рестарта они пропал с моего инвентаря, эти ключи я получил от админа ник админа-Epic_Blare , он покупал у меня AMG Project One за 70к ключей(Фрапс имеется) он уверял меня что они не багнутые
ключи не возвращаю

Cole_Jackman

Пользователь
-Ваш никнейм:Bruno_Ferrari
-Ваша проблема:при донате в форуме было написано х2,я из за этого задонатил 250 рублей,дабы было 500,в итоге пришло 250,то что сейчас не выходные я не виноват,на сайте должно было быть все указанно,если было бы указано,я бы подождал до выходных.Теперь прошу отправить мне еще 250р на счет
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:12.03.2024 10;57 по мск
-Доказательства:
нет

Cole_Jackman

Пользователь

ванюша

Пользователь
27 Янв 2024
4
0
Игровой ник:Bruno_Ferrari
Описание проблемы:Как повышаться администратором без донат услуг,просто ищу и не могу найти заявление на повышение

Vincent_Senselless

Пользователь
3 Фев 2024
17
0
Ваш никнейм: Vincent_Senselless
-Ваш сервер: Capital
-Ваша проблема: Такая ситуация, я в данный момент владелец симки 33333, ну вот когда мне на неё кто-то пишет, им показывает какой-то ник Temchik_Benzik, хотя симка моя, и там должен быть мой ник, прошу решить эту проблему.
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: Не знаю, но узнал только сегодня, 13.03.2024
-Доказательства:

Godzila_Defentory

Пользователь
25 Окт 2023
15
0
-Ваш никнейм:Godzilla_Odynokyy
-Ваша проблема:взломали,захожу на ак не тот пароль через форуум и пошту меняю пароль захожу на ак и пишет аунтификатор(не мой).
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:25-29січня(января).
-Доказательства:не понимаю какие, все могу розказать в дс _flinex_

Pablo_Eskobar

Пользователь
23 Сен 2023
11
0
Игровой ник:pablo_Eskobar
Описание проблемы: что делать если когда я тепаю GLS МВД у меня крашит и всех вокрух фиксаните

Cole_Jackman

Пользователь
Ваш никнейм: Vincent_Senselless
-Ваш сервер: Capital
-Ваша проблема: Такая ситуация, я в данный момент владелец симки 33333, ну вот когда мне на неё кто-то пишет, им показывает какой-то ник Temchik_Benzik, хотя симка моя, и там должен быть мой ник, прошу решить эту проблему.
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: Не знаю, но узнал только сегодня, 13.03.2024
-Доказательства:
не нужно писать во всех разделы

Cole_Jackman

Пользователь
-Ваш никнейм:Godzilla_Odynokyy
-Ваша проблема:взломали,захожу на ак не тот пароль через форуум и пошту меняю пароль захожу на ак и пишет аунтификатор(не мой).
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:25-29січня(января).
-Доказательства:не понимаю какие, все могу розказать в дс _flinex_
отпишите в ЛС на форуме