так смысли у меня там вообще ничего не играет никакая музыка даже других игроковНужна ссылка на песню из Ютуба
так смысли у меня там вообще ничего не играет никакая музыка даже других игроковНужна ссылка на песню из Ютуба
Не по форметак смысли у меня там вообще ничего не играет никакая музыка даже других игроков
Ответ был дан в прошлой теме.
500р не /rub идут, а в /mn -> ДонатИгровой ник: Pharaoh_Excess
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: велл промик на 500 руб захожу /rub хотел купить машину пишит недостаточно средств жду ответа
Ожидайте рестартаИгровой ник: Sparks_Stream
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: Система забанила ip, играю играю и тут вылетает и пишет you are banned from this server
Та иди ты, обращаюсь с проблемой нет бы чекнуть логиВыдаю блокировку за оффтоп.
Выдаю блокировку за оффтоп.Та иди ты, обращаюсь с проблемой нет бы чекнуть логи
Недостаточно доказательств.-Ваш никнейм:Alvin_Woockez
-Ваш сервер:Capital
-Ваша проблема:Пропал скин под ID 15548
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:23.05.2024 примерно вечером
-Доказательства:Прощу чекать логи
Ответил выше.-Ваш никнейм:Alvin_Woockez
-Ваша проблема:Пропал 2,150кк,я на банкомат положил 2,150кк а они после пэйдэй пропали т.к когда был пэйдэй я смотрю в чат а там написано -2154400000
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:22.05.2024
-Доказательства:Доказателсьвт не имеется к сожелению,прощу чекать логи
На 1 счет можно ложить только 2.000.000.000. Поэтому они и пропали.-Ваш никнейм:Alvin_Woockez
-Ваша проблема:Пропал 2,150кк,я на банкомат положил 2,150кк а они после пэйдэй пропали т.к когда был пэйдэй я смотрю в чат а там написано -2154400000
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:22.05.2024
-Доказательства:Доказателсьвт не имеется к сожелению,прощу чекать логи
Оффтоп.На 1 счет можно ложить только 2.000.000.000. Поэтому они и пропали.
Оплатить штрафы и купить зановоИгровой ник: Killwaxzex_Liquid
Игровой сервер:Capital
Описание проблемы: у меня слетели права купил с доната все было хорошо перезашёл в игру и снова права слетели пошёл оплатил все штрафы купил опять права с доната и опять после релога они слетели после чего я снова купил права и они снова слетели. Что мне делать?!
-Ваш никнейм:Jordan_demorgan
-Ваш сервер:01
-Ваша проблема:Забыл пароль от аккаунта
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:25.05.2024
-Доказательства:Есть справка от психиатра
Отпишите мне в личные сообщения на форуме. |