• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,241
82
Игровой ник: Fariz_Ismailov
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Добрый день работал на дальнобое зарабатывал деньги бац приходит пейдей деньги ушли в минус 1.9 ккк половину оплатил до 1.8 ккк скриншот приложу снизу с банк счёта
Вк для связи: https://vk.com/id889439833
Вспоминай что делал и при каких обстоятельствах баланс ушел в минус

Fariz_Ismailov

Admins Team
26 Май 2024
13
0
Можете посмотреть по логам может я что то не помню но я ничего вроде больше не делал в тот день

Oliver_Jepessen

Пользователь
22 Ноя 2025
1
0
Игровой ник: Oliver_Jepessen
Описание проблемы: Доброго времени суток! Сегодня заметил баг, что когда устанавливаешь выворот колес, то после респавна кара это сбрасывается, и приходиться ставить по новой, а так же если вы к примеру поставили выворот 20, а потом 15, то будет поставлен именно 20, что бы поставить 15 приходиться убирать полностью в сток, а потом повышать до 15, прошу решить данную проблему. Если сможете, то хотя б небольшой подарок за то что нашел данный баг, может его уже и писали, но я не увидел. Хорошего дня! Если что, вот тг @oliver_jeppesen для связи.

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,241
82
Игровой ник: Oliver_Jepessen
Описание проблемы: Доброго времени суток! Сегодня заметил баг, что когда устанавливаешь выворот колес, то после респавна кара это сбрасывается, и приходиться ставить по новой, а так же если вы к примеру поставили выворот 20, а потом 15, то будет поставлен именно 20, что бы поставить 15 приходиться убирать полностью в сток, а потом повышать до 15, прошу решить данную проблему. Если сможете, то хотя б небольшой подарок за то что нашел данный баг, может его уже и писали, но я не увидел. Хорошего дня! Если что, вот тг @oliver_jeppesen для связи.
Riccardo_Morreti

Serhio_Takerezzade

Пользователь
26 Авг 2025
4
0
26
Игровой ник Serhio_Takerezzade
Игровой сервер Legacy
Описание проблемы Не могу оплатить дом пишет вы не можете оплатить дом отряда повысьте отряд до про