Играй с нашего лаунчера, тогда у тебя будет все корректно отображать.Игровой ник: Kolya_Ken
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Штраф не за что попрошу компенсацию
Играй с нашего лаунчера, тогда у тебя будет все корректно отображать.Игровой ник: Kolya_Ken
Описание проблемы: Штраф не за что попрошу компенсацию
Игровой ник: Kolya_Ken
Описание проблемы: Зделайте точки в деньгах а то я не знаю скок я плачу за мойку я что догадиваться имею
ник:Fedor_Monesi
Сервер: Legasi
проблема пополнил 600 рублей код для ввода не пришел что делать помогите
1 сркрин с почты что кода нету
2 скрин об оплате
3 скрин чек с банка о оплате
Было переоткрытие сервераПочему я захожу в игру и пишет регистрация аккаунта хотя у меня ак был
Временно недоступноИгровой ник: Ugly_Mcqueen
Описание проблемы: не могу войти на сайте в личный кабинет, вылазит ошибка
Там папка game называется вродеИгровой ник: пока нет
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: как зайти на поинт рп через новый лаунчер радмир рп. В новом лаунчер нет папки crmp.Ну или куда переместить файл для конекта для того чтобы играть через новый лаунчер радмир рп
RADMIR GAMES -> RADMIR CRMP папкаНет,там такой папки нет
Просто есть только папка resourses а дальше нету папок почтиПосмотреть вложение 9664Посмотреть вложение 9665
Значит наценка на других мойках меньшеИгровой ник:Vlad_Nelekwid
Игровой сервер:legacy
Описание проблемы:приветсвую админов проблема в том что я владею автомойкой и при наценки 100% стоймость мойки 625к а в других автомойках 375кк что делать не знаю играю с вашего лаунчера
Без названия (1 фото) от Аноним — 15.08.2025. Фотоальбом ID: 223784572 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 15 августа 2025 года, 11:30 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.22 МБ.yapx.ru
не помоглоЗначит наценка на других мойках меньше
1. Baran_Porezov
2. Legacy
3. Нажимаю на кнопку скачки файлов в лаунчере поинта, появляется сколько надо скачать, скорость загрузки не появляется и через какое то время кнопка скачки отжимается и опять загорается зеленым цветом и так бесконечно