• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Demorgan_Mishimaa

Пользователь
10 Мар 2026
7
0
Игровой ник: Demorgan_Mishima
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: Нету звуков автоматов и автомобилей в игре,пробовал проверку файлов и переустановка ,помогло только на один заход

Matthew_Dirov

Главный Администратор Сервера
21 Янв 2024
1,087
193
Игровой ник: Demorgan_Mishima
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: Нету звуков автоматов и автомобилей в игре,пробовал проверку файлов и переустановка ,помогло только на один заход
если звуки войса есть, то это баг клиентки радмира, ожидайте в будущих обновлениях фикс

Harry_De_Walter

Пользователь
15 Мар 2026
2
0
Ваш никнейм: Nick_Name: Harry_De_Walter
Ваш сервер: legacy
Ваша проблема: У меня человек купил т/c за 1.000.000.000, после в чат написало что деньги пришли но на балансе не посвились. Прошу выдать мне данную сумму. (в банк тоже ездил денег там не было.)
Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 15/03/2026 на видио есть тайм код.
Доказательства: Ютуб

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,515
93
Ваш никнейм: Nick_Name: Harry_De_Walter
Ваша проблема: У меня человек купил т/c за 1.000.000.000, после в чат написало что деньги пришли но на балансе не посвились. Прошу выдать мне данную сумму. (в банк тоже ездил денег там не было.)
Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 15/03/2026 на видио есть тайм код.
Доказательства: Ютуб
Ты ошибся нулями и продал его за 97 миллинов, а не миллиард

Majority

Пользователь
16 Мар 2026
1
0
Ваш никнейм: Majorka_Tuzov
Ваша проблема: У меня не заходит на планшете в поинт рп бесконечная загрузка и так на всех андроид устройств помогите с этим.
Доказательства: https://postimg.cc/Fkd21WyJ

Arido_Morrow

Специальный Администратор
16 Мар 2024
1,654
128
Ashkelon Israel

WreZ1kss

Пользователь
6 Сен 2025
2
0
Игровой ник: Tourer_View
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: При включении ENB в лаунчере, захожу в игру и вылетает сразу

9 Янв 2026
5
0
ник: Alex_Iwasaki
сервер: Crystall
описание проблемы: покупал гаражи у меня их 7 слоты остонавились на 27 и дальше не шли хотя их должно быть 105 просьба помоч

Mondeo_Lacoste

Пользователь
1 Фев 2026
3
0
Игровой ник: Vincent_Senselless
Игровой сервер: Crystal
Описание проблемы: Такой вопрос, если игрок давно не заходит в игру что происходит с его игровой симкой и номерами на тс, они вообще слетают в госс?