• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Strax_Federalov

Пользователь
5 Июн 2026
10
0
Игровой ник: Strax_Federalov

Игровой сервер: Legacy

Описание проблемы: Не выдаются номера от слова совсем. Можно все увидеть на откате. Даже если релогаюсь то все же багаюзится. Также если можно компенсировать хоть какие-то копейки или же дать что-то за потерянное время иза которого просто мог какие-то блат номера споймать но не получилось.

Последнее редактирование:

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,627
109
Игровой ник: Strax_Federalov

Описание проблемы: Не выдаются номера от слова совсем. Можно все увидеть на откате. Даже если релогаюсь то все же багаюзится. Также если можно компенсировать хоть какие-то копейки или же дать что-то за потерянное время иза которого просто мог какие-то блат номера споймать но не получилось.

У тебя просто CEF не отображается, нажми починить игру в настройках лаунчера и попробуй снова

• Лайк
Реакции: /

Dmitro_Universam

Пользователь
25 Июн 2026
3
0
Игровой ник: Dmitro_Universam
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: можно вернуть донат который был на аккаунте и так же про отряд UNIVERSAM почему-то меня из него кикнуло, хотя я был лидером этой фамы

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,627
109
Игровой ник: Dmitro_Universam
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: можно вернуть донат который был на аккаунте и так же про отряд UNIVERSAM почему-то меня из него кикнуло, хотя я был лидером этой фамы
Ты не заходил больше двух месяцев, системно если не заходить в игру 30 дней то тебя автоматически увольняет из отряда, соответственно если ты был владельцем то он утерян.

Dmitro_Universam

Пользователь
25 Июн 2026
3
0
Ты не заходил больше двух месяцев, системно если не заходить в игру 30 дней то тебя автоматически увольняет из отряда, соответственно если ты был владельцем то он утерян.
А мой донат можно вернуть ? У меня было 1500+ доната

Последнее редактирование:

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,627
109
Игровой ник: Kiryxa Kalimatov
Описание проблемы: скачал сборку от маркелов и не появляеться регистрацияя маркелов ЧТО ЗА ХУЙНЯ

Вложения

• @point-2002-02-22-13_30-18.jpg
    @point-2002-02-22-13_30-18.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 3

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,627
109