• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

bison

Пользователь
18 Дек 2023
7
0
Игровой ник: Andrey_Varichev
Игровой сервер: 1
Описание проблемы: я словил код из бонуса забрал 50кк 555р доната 500 пкойнов и 20шт ключей и опер кейсов успел открыть 1 кейс ТД потом попытася открыть у меня забагалось типо открываю но кейса нету на земле затем меня убил тип и меня крашнуло я презашёл а ничего что я забирал (50кк 555р доната 500 пкойнов и 20шт ключей и опер кейсов) их попросту нету ВООБЩЕ что делать и как их вернуть?

Maff_Collins

Пользователь
15 Дек 2023
86
3
1702926588514.png

Игровой ник: Maff_Collins
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: у меня возникла проблема с заходом на сервер, высвечивается ошибка, пробовал всё, перезапускать, переустанавливать, делать проверку файлов, всё что можно было попробовать, я всё попробовал, ничего не помогло, в последний раз играл в 6 утра, зашёл в 8 утра и у меня с восьми такая ошибка, подскажите что делать?
Я заходил в 7, делал скрины под ночью подумал а почему бы и нет, захожу и вижу такое, на меня не было жалоб, ничего, просто высвечивается такое и я не знаю что сделать.

Enrique_Morreti

Главный Администратор Сервера
16 Июл 2023
3,043
205
vw

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
Игровой ник: Andrey_Varichev
Игровой сервер: 1
Описание проблемы: я словил код из бонуса забрал 50кк 555р доната 500 пкойнов и 20шт ключей и опер кейсов успел открыть 1 кейс ТД потом попытася открыть у меня забагалось типо открываю но кейса нету на земле затем меня убил тип и меня крашнуло я презашёл а ничего что я забирал (50кк 555р доната 500 пкойнов и 20шт ключей и опер кейсов) их попросту нету ВООБЩЕ что делать и как их вернуть?
Такого просто - не может быть. Никак.

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
Посмотреть вложение 1190

Игровой ник: Maff_Collins
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: у меня возникла проблема с заходом на сервер, высвечивается ошибка, пробовал всё, перезапускать, переустанавливать, делать проверку файлов, всё что можно было попробовать, я всё попробовал, ничего не помогло, в последний раз играл в 6 утра, зашёл в 8 утра и у меня с восьми такая ошибка, подскажите что делать?
Я заходил в 7, делал скрины под ночью подумал а почему бы и нет, захожу и вижу такое, на меня не было жалоб, ничего, просто высвечивается такое и я не знаю что сделать.
Напиши мне в личные сообщения свой IP на форуме.

White_Invoker

Пользователь
18 Дек 2023
5
0
Игровой ник:White_Invoker
Игровой сервер:Capital
Описание проблемы: Из за RWC 2 акссесуара пропали на авто когда я их ставил,а именно:Елка 1 штука./Сноуборд 1 штука.Прошу вернуть либо пкоинс либо аксы.

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
Игровой ник:White_Invoker
Описание проблемы: Из за RWC 2 акссесуара пропали на авто когда я их ставил,а именно:Елка 1 штука./Сноуборд 1 штука.Прошу вернуть либо пкоинс либо аксы.
Создавайте отдельно тему с проблемой по форме.

Masik_Franklin

Пользователь
9 Дек 2023
41
0
Игровой ник:Jacob_Kalinin
Описание проблемы:в бизнесе нету света так как поломаны ветряки чинил на электрике эти ветряки чинил они так и не починились раз по 10 чинил(доступны 2 и 5 ветряк для энергии) прошу подключить свет в бизнес 128 а то задолбало уже

Maga54365

Пользователь
20 Дек 2023
1
0
-Ваш никнейм:Sqezzi_Zero
-Ваш сервер:capital
-Ваша проблема:Пажалуйста пофиксите баг в банде нельзя взять пт со склада пофиксите пж
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:19.12.23
-Доказательства:нету доков пк слабый

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
-Ваш никнейм:Sqezzi_Zero
-Ваш сервер:capital
-Ваша проблема:Пажалуйста пофиксите баг в банде нельзя взять пт со склада пофиксите пж
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:19.12.23
-Доказательства:нету доков пк слабый
Если вы создатель банды - /fmenu > Настройка склада. Может у вас ограничение.

loloshka

Пользователь
21 Дек 2023
3
0
-Ваш никнейм:Jonathan_Whaterson
-Ваш сервер:1
-Ваша проблема:кикает в читерстве по заходу из за бензопилы в руках ( уберите с инвентаря её)
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:18:40 21.12.2023
-Доказательства: /

Последнее редактирование:

Kaito_Love

Пользователь
10 Дек 2023
56
3
Игровой ник:Nikita_Killside
Игровой сервер:CAPITAL
Описание проблемы:Крашит после захода в игру спустя секунд 10-15 написано REason 21.КРАШ.jpg

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
Игровой ник:Nikita_Killside
Игровой сервер:CAPITAL
Описание проблемы:Крашит после захода в игру спустя секунд 10-15 написано REason 21.Посмотреть вложение 1216
-Ваш никнейм:Jonathan_Whaterson
-Ваш сервер:1
-Ваша проблема:кикает в читерстве по заходу из за бензопилы в руках ( уберите с инвентаря её)
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:18:40 21.12.2023
-Доказательства: /
В технический раздел античита.

Danil_Kalinin

Пользователь
17 Окт 2023
5
0
Вопрос / Ответ

В данной теме вы можете задать любой вопрос / обратиться за помощью по технической части игры и форума.

Шаблон обращения:
Код:
Игровой ник:
Игровой сервер:
Описание проблемы:
1.Danil_Kalinin
2.Capital
3.you are from banned server за что?

Maks_Kisly

Пользователь
21 Ноя 2023
32
0
*Пропал скин хасбика(обыч) и аксессуар на авто-ёлка* | *Maks_Nablate*

-Ваш никнейм: Maks_Nalbate
-Ваш сервер:Capital
-Ваша проблема:настраивал аксессуары на авто, умер из за голода, спавню машину снимаю все аксессуары-ёлки в инвентаре нету. Пропал скин хасбика, выбил с кейса скин хасбика забрал его с наград, на следующий день захожу - его нету
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: проблема с аксессуаром - 21.12.23 23:00-23:10 проблема со скином хасбика 15.12.23-18.12.23 время не помню
-Доказательства:
акс: , скин: ,

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
*Пропал скин хасбика(обыч) и аксессуар на авто-ёлка* | *Maks_Nablate*

-Ваш никнейм: Maks_Nalbate
-Ваш сервер:Capital
-Ваша проблема:настраивал аксессуары на авто, умер из за голода, спавню машину снимаю все аксессуары-ёлки в инвентаре нету. Пропал скин хасбика, выбил с кейса скин хасбика забрал его с наград, на следующий день захожу - его нету
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: проблема с аксессуаром - 21.12.23 23:00-23:10 проблема со скином хасбика 15.12.23-18.12.23 время не помню
-Доказательства:
акс: , скин: ,
Создавайте отдельно тему по форме с проблемой.

Yura_Forbes

Пользователь
12 Дек 2023
6
0
Игровой ник: Yura_Solyanovo
Описание проблемы: не могу войти в дом

Lefan_Salvatore

Пользователь
13 Дек 2023
27
0
-Ваш никнейм: Lefan_Ryan
-Ваш сервер: Capital
-Ваша проблема: Купил вчера скейт фрукты за 3.5к пкоисов, гонял был одет на мне сегодня захожу а он пропал, и ничего ни где нет
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 21.12.2023 22:43 по мск, это точная дата
-Доказательства: Нет, я не скринил и не фрапсил. Только есть скрин пкоинов до того когда я купил. Стало 1к пкоинов купил електро джип за 2.8 и скейт 3.5. Словил код на 400 пкоинов и стало 1к до этого больше не тратил