• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24
Игровой ник: Mansory_McLine
Игровой сервер: 01
Описание проблемы: У меня на руках было 1.5ккк а показывало 1.6 тоесть округлила игра, а в рюкзаке 2ккк, я положил 1ккк в рюкзак, там должно было быть 3ккк но все бабки из рюкзака пропали что мне делать? все что есть по док-вам: , прошу помогите мне, я фармил эти бабки клянусь мамой это все выше перечисленное правда!!!!
Лимит везде: Банк, рюкзак, на руках и т.д. 2ккк, так, что увы!

Tema_Masloedov

Пользователь
4 Фев 2024
5
0
-Ваш никнейм:Tema_Masloedoм
-Ваш сервер:1 КАПИТАЛ
-Ваша проблема:Закинул сумку бейп в слот для аксов а в ней были скины аксы кейсы и она тупо пропала прошу все вернуть
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:13:07 /c 60 зделал 04.02.2024
-Доказательства:
тайм коды:крашь в 1.47.зашел 3.05 с начала не обнаружил пропажу и был в полу афк, в 4.40 открыл инвент и не увидел рюбзака,4.57 /c 060

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24
-Ваш никнейм:Tema_Masloedoм
-Ваш сервер:1 КАПИТАЛ
-Ваша проблема:Закинул сумку бейп в слот для аксов а в ней были скины аксы кейсы и она тупо пропала прошу все вернуть
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:13:07 /c 60 зделал 04.02.2024
-Доказательства:
тайм коды:крашь в 1.47.зашел 3.05 с начала не обнаружил пропажу и был в полу афк, в 4.40 открыл инвент и не увидел рюбзака,4.57 /c 060
Вам сюда: https://forum.point-rp.ru/forums/texnicheskij-razdel.5/

тот самый рыжий?!

Пользователь
9 Сен 2023
28
0
Игровой ник: Ryzhiy_Absolute
Игровой сервер: 1
Описание проблемы: Бесконечное подключение ( качал с официального сайта поинт рп ). "тык"

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24
Игровой ник: Ryzhiy_Absolute
Описание проблемы: Бесконечное подключение ( качал с официального сайта поинт рп ). "тык"
На канале "Adam Mcline" есть правильный коннект. Попробуйте скачать с ютуба!

Makson_Planeta

Пользователь
24 Сен 2023
9
0
Игровой ник: Makson_Howard
Описание проблемы: В общем, пишу жб 2 раз на пропажу 73ккк прошу заметить вирты были в фишках 9кк, связался с тех админом. Далее начинаем с ним общаться, я уже молчу про игнор в 24 часа, затем он мне пишет, когда я заходил в игру последний раз, я ему все написал, за тем ответ такого нету, и в логах тоже ничего нету. Вопрос даже если меня взломали, и фишки продали через обменник, в логах все должно быть. Попросту пропасть они не могли, прошу передать данную жалобу другому человеку с которым я смогу связаться и вернуть имущество, почту я тоже регал и доступ к ней должен быть, затем он говорит что этого не достаточно и опять игнор.

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24
Игровой ник: Makson_Howard
Описание проблемы: В общем, пишу жб 2 раз на пропажу 73ккк прошу заметить вирты были в фишках 9кк, связался с тех админом. Далее начинаем с ним общаться, я уже молчу про игнор в 24 часа, затем он мне пишет, когда я заходил в игру последний раз, я ему все написал, за тем ответ такого нету, и в логах тоже ничего нету. Вопрос даже если меня взломали, и фишки продали через обменник, в логах все должно быть. Попросту пропасть они не могли, прошу передать данную жалобу другому человеку с которым я смогу связаться и вернуть имущество, почту я тоже регал и доступ к ней должен быть, затем он говорит что этого не достаточно и опять игнор.
Я вам уже ответил, что было в логах, хватит придумывать всякие оправдания.

Artemonka_Popo

Пользователь
8 Фев 2024
2
0
Игровой ник:Artemonka_Popo
Игровой сервер:1 сервер
Описание проблемы: Кароче я только скачал игру (мне друг посоветовал) захожу хочу зарегаться на сервере захожу и вот такая вот проблема, я с Украины, уже пробовал с впн все равно такое, пофиксите пж, у друга было норм, но уже тоже самое.
Может есть какое-то решение?
Даже Если удалить и заново скачать не помогает, Я пробовал

Доказательство:

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24
Описание проблемы: Кароче я только скачал игру (мне друг посоветовал) захожу хочу зарегаться на сервере захожу и вот такая вот проблема, я с Украины, уже пробовал с впн все равно такое, пофиксите пж, у друга было норм, но уже тоже самое.

Доказательство:
На канале "Adam Mcline" есть правильный коннект. Попробуйте скачать с ютуба!

Artemonka_Popo

Пользователь
8 Фев 2024
2
0
Там мне написал Danya_Kotov что с ютуба поищи, где оно бля, я с ютуба скачал поинт рп, там нету этого сранного коннекта

Доказательства

Nastya_Love

Пользователь
7 Ноя 2023
11
0
Игровой ник: Danya_Tyrbo
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: взломали поменял пароль и перекинули на твинк все

Alik_Belov

Пользователь
7 Окт 2023
13
0
Игровой ник: Alik_Kalinin
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: Забыл пароль от своего аккаунта в игре.
Вк для связи: https://vk.com/malysh_korshunov

Kenzzo_Black

Пользователь
10 Фев 2024
1
0
Игровой ник:Kenzzo_Black
Игровой сервер:Capital
Описание проблемы:У меня 1к доната но в /rub не отображается помогите пожалуйста

zack_efron

Пользователь
24 Янв 2024
3
0
-Ваш никнейм:Zack_Efron
-Ваш сервер:capital
-Ваша проблема:попросил человека скинуть мне 200кк на счет скинул и пришло 19к
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:10.02.2024 2024
-Доказательства:Нету так как меня крашнуло

Emanuel_Automat

Пользователь
31 Июл 2023
13
0
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Emanuel_Automat
Игровой сервер: 1 (Capital)
Описание проблемы: Давно не играл, и щяс забыл пароль от аккаунта отпишите мне в вк плиз https://vk.com/kamogg

Cole_Jackman

Пользователь

Cole_Jackman

Пользователь

Cole_Jackman

Пользователь
-Ваш никнейм:Zack_Efron
-Ваш сервер:capital
-Ваша проблема:попросил человека скинуть мне 200кк на счет скинул и пришло 19к