Директору ФСБ
Деррику Калиматову
От гражданина
Марика Калиматова
Деррику Калиматову
От гражданина
Марика Калиматова
Заявление.
Я, Марик Калиматов Маркович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на востановление в Федеральной Службы Безопасности. К заявлению прилагаю следующий пакет документов:
Я, Марик Калиматов Маркович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на востановление в Федеральной Службы Безопасности. К заявлению прилагаю следующий пакет документов:
Ксерокопия паспорта (/pass ): ссылка
Ксерокопия лицензий (/lic): ссылка
Выписка из тира(/myskill ): ссылка
Дата: 15.02.2026
Подпись: kalimatov:3
Подпись: kalimatov:3
Я полностью осознаю недопустимость своего поведения и искренне сожалею о произошедшем инциденте. В состоянии эмоционального напряжения я допустил грубые и оскорбительные высказывания в адрес Сани, что является неприемлемым и не соответствует ни служебной этике, ни моральным принципам сотрудника.
Отдельно хочу подчеркнуть, что угрозы и резкие слова были сказаны на эмоциях и не отражают моих реальных намерений или отношения к человеку. Я понимаю серьёзность последствий подобных высказываний и принимаю полную ответственность за случившееся.
Прошу рассмотреть возможность моего восстановления, обязуюсь впредь строго соблюдать служебную дисциплину, нормы профессиональной этики и не допускать подобных ситуаций.
Отдельно хочу подчеркнуть, что угрозы и резкие слова были сказаны на эмоциях и не отражают моих реальных намерений или отношения к человеку. Я понимаю серьёзность последствий подобных высказываний и принимаю полную ответственность за случившееся.
Прошу рассмотреть возможность моего восстановления, обязуюсь впредь строго соблюдать служебную дисциплину, нормы профессиональной этики и не допускать подобных ситуаций.