• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

востоновление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvin_Jenkins

Пользователь
12 Июн 2026
1
0
Ваш никнейм: Marvin_Jenkins
Описание проблемы: мы с другом скачали сборку для радмира потом играли захожу на сервер мой ак взломали тип посадил почти всех за дм мой акаунт обнулили была 7 уровень админки с админ рулетки и донат 1700 вот тип наказал потом меня тепают банят и думаю бан слетел захожу акаунта нету
Дата последнего входа в игру: год назад тока что решил вернутся после депреси иза акаунта

Kiryxa Kalimatov

Пользователь
Ваш никнейм: Marvin_Jenkins
Описание проблемы: мы с другом скачали сборку для радмира потом играли захожу на сервер мой ак взломали тип посадил почти всех за дм мой акаунт обнулили была 7 уровень админки с админ рулетки и донат 1700 вот тип наказал потом меня тепают банят и думаю бан слетел захожу акаунта нету
Дата последнего входа в игру: год назад тока что решил вернутся после депреси иза акаунта
Амнистия была, и кто был заблокирован навсегда тому обнуляли аккаунт и плюс это же не ихние проблемы - это что ты качаешь слитые сборки с Ютуба либо с google либо так далее И тебя потом взламывают и вот твои проблемы

больше входов не было по такому нику, значит и аккаунта такого не было
6a2d781b4cdb5-image.png

если ты играл в прошлом году летом: напоминаю, что
После переоткрытия сервера 3 августа 2025 года все аккаунты были полностью обнулены и не подлежат восстановлению. Вы можете зарегистрировать новый аккаунт и начать игру заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.