• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отказано Возврат имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Young

Пользователь
24 Июл 2023
26
0
1. Мой ник: Christopher_Young (/history - Angel_Young)
2. Сервер: Legacy
3. Описание проблемы: Проблема заключается в том что, мой друг Jesus_Young поймал на открытии сервера Legacy бизнес «садовод Лесное», после этого дал мне подержать этот бизнес, при возврате бизнеса ему, сделал скриншоты ( предоставил их в док-ва). В начале августа на стриме у основателя проекта (Adam_McLine), купил бизнес ДЦ Лыткарино за реальные деньги ( чеки, скрины предоставлены в док-ва). Поcле покупки ДЦ друг Jesus_Young попросил подержать ДЦ у себя, чтобы пофармить финку. У него еще был бизнес ДЦ Батырево. И собственно проблема, после того как он начал перенос аккаунта с Capital на Legacy, ему каким-то образом перенеслась привилегия Администратора 1-ого уровня о которой он даже не знал. Руководство проекта заметило это и пришли к выводу забрать у него все бизнесы без предупреждения, о том что если он не продаст/передаст все имущество, то оно будет изъято. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести адекватный вердикт, т.к все доказательства есть. Заранее спасибо
4. Док-ва: Док-ва

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,424
272
point-rp.ru
Руководство проекта заметило это и пришли к выводу забрать у него все бизнесы без предупреждения
Руководство не забрало бы имущество если покупной администратор не верифицирован, что скорее всего ваш друг и сделал, подал на верификацию и его одобрили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.