• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Всем

Arido_Morrow

Главный Администратор Сервера
16 Мар 2024
1,156
73
Ashkelon Israel
Приветствую всю администрацию проекта Point-Rp.

В этот прекрасный день 2 года назад я пришел на этот проект как обычный игрок. Далее по моей истории я встал на администратора (покупного) 3-го лвла, стоял на модерке в Discord и в том же дискорде познакомился с таким человеком как Алик (Facundo_Blanco) который и подвинул меня к тому, чтоб я подал на пост саппорта и начал свою админ историю.

После чего не получил не единого выговора 2-ой год я стою на нашем прекрасном проекте.

Хочу выразить благодарность этим людям:

Михаил Габов - Принципиальный, справедливый человек, понимающий умеющий входить в положение.

Эмиль Губайдулин - Основатель/Разработчик нашего проекта

Денис Смирнов - Отличный человек и товарищ, всегда поможет в трудную минуту и достоин своего поста.

Антон Матвеев - Тоже отличный человек достойный своего поста.

Адам (фамилию не знаю) Спасибо тебе, за то что открыл этот проект.

Алик Бодров - спасибо тебе за то что дал шанс после выдачи Очс.

Даниил Багабоб - Спасибо тебе за то, что скрашивал серые будни на админке, и был отличным собеседником в дискорде.

Алексей Диров - Спасибо тебе за незабываемые эмоции и твой юмор.

Алексей Смирнов - Спасибо тебе анологично Багабобу.

Кирилл Дорофеев - Спасибо тебе за твои заслуги перед сервером, отличным ГА был)

Тимофей Койков и Никита Тархов - спасибо вам за незабываемый опыт на модерке в дс

Диана Вернер - Спасибо тебе за теплое общение в своё время на модерке.

Алексей Гайдук - Спасибо тебе за всём за снятие очс, и помощь в трудные минуты, всегда решал мои проблемы и вообще отличный руководитель проекта.(был)

Тимур Глазунов - Спасибо тебе за то время когда ты был на ГА, очень скучаю по этому времени))

Степан Яр - Просто спасибо.

Кирилл Суровец - хоть мы и не общались, но спасибо тебе за решение многих моих проблем.

Богдан Яникс - с вечным зга))

Соня (хз фамилию) - Спасибо за свою сдержанность когда я был на зга)

Иван Чухлеб - Спасибо за всё, тебя очень не хватает)

Роман Ворлов - Спасибо тебе за всё, шли рука об руку, достойный интернет друг и я уверен в жизни на него тоже можно положится.

Егор Ильин - Тоже всегда были вместе, и отличный человек.

Денис Карпов - Тебе тоже огромное спасибо за сервер блейм, отзывчивость и умение решать проблемы.

Саша Самойлов - Отличный мужик, желаю удачи с поступлением в МЧС.

Шамиль (онетоне) - Спасибо тебе за всё.

Родион Марлборо (хз фамилию) - Спасибо тебе за этот опыт, я дал тебе проявить себя на другом сервере, и вот ты уже ГА.

Максим Ткачев - отличный медиа, жаль что ушел.

Сода Кабан - тебе тоже спасибо и за тот опыт что был на других проектах)

Олег Ростовский - Отличный мужик с понятием жизни.

Сан Саныч - адекватный человек, понимающий, за что и получил пост зга (ну и за опыт на га и зга в прошлом)

(Кого забыл извините, список может редактироваться)