• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Yamato_Ventura | уход от наказания + оск рд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benz

Пользователь
11 Мар 2025
1
1
Никнейм администратора: Roman_Vorlov
Ваш никнейм: Benzin_Benzinov
Причина наказания: уход от наказания + оск рд
Причина жалобы: добрый вечер. я являюсь адвокаком моего подзащитного под ником : Damon_Salvatore. суть ситуации ( от лица Damon_Salvatore) : Мы поехали на пб он начал меня обзывать что я плохо стреляю, и началось я не выдержал и написал что на форуме.
Мои возражения :
1. Жалоба была отклонена, по этой причине блокировка аккаунта не обоснованна, запрашиваю фрапс наказания.
2. Технические проблемы : На экране моего подзащитного, в рамке информации о блокировке аккаунта дата бана указана на 1 час вперёд от момента написание данной жалобы, т.е 12.03.25 0:58 . (фото прилагается).
3. Мой подзащитный не оскарблял родню, в тексте сообщения было следующее : (цитирую) :Мне жаль твою маму, потому что она вырастила такого долбоеба.
Оскорбления в сторону родителей нет, есть оскарбления в сторону человека, с которым проходил конфликт.
4. Ник мой подзащитный сменил без корыстных целей, по его словам он хотел вернуть свой прежний ник, т.к имел донат валюту на балансе.

Прошу смягчения/снятия наказания, либо же разговора тет-а-тет с Красной Администрацией.

адвокат Матвей бензинов :
telegram - bbnrud (для связи)
Скриншот выдачи наказания:

• Лайк
Реакции: Arido_Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.