Генералу УМВД по Нижегородской области
Гримму Ивану Хинасовичу
От: Сейджуро Генералова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Cейджуро Филипович Генералов*, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность майора УМВД .
OOC INFORMATION
Ваше имя: Богдан
Ваш возраст: 15
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дневной онлайн: 4-5 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: По жизни хороший человек, никогда не брошу в сложной ситуации, всегда поддержу. Так же я добрый, справедливый и трудолюбив. Плохого слова обо мне нельзя сказать.
Ваш VK: @id1123664836 (скоро создам новый аккаунт, пока могу связаться по дискорду h_o_p_s_t_e_r)
IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Seijuro_Generalov
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: "Документация"
Ксерокопия лицензий [/lic]: "Документация"
РП Биография [не менее 5 предложений]:
Сейджуро Филипович Генералов родился и вырос в небольшом городке Эдово, где провёл свои детские и юношеские годы. С ранних лет он проявлял интерес к правопорядку и справедливости, что во многом определило его дальнейшую судьбу.Гримму Ивану Хинасовичу
От: Сейджуро Генералова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Cейджуро Филипович Генералов*, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность майора УМВД .
OOC INFORMATION
Ваше имя: Богдан
Ваш возраст: 15
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дневной онлайн: 4-5 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: По жизни хороший человек, никогда не брошу в сложной ситуации, всегда поддержу. Так же я добрый, справедливый и трудолюбив. Плохого слова обо мне нельзя сказать.
Ваш VK: @id1123664836 (скоро создам новый аккаунт, пока могу связаться по дискорду h_o_p_s_t_e_r)
IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Seijuro_Generalov
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: "Документация"
Ксерокопия лицензий [/lic]: "Документация"
РП Биография [не менее 5 предложений]:
После окончания школы Сейджуро принял решение посвятить себя службе в правоохранительных органах. Прежде чем поступить на службу в полицию города Южный, он прошёл срочную службу в армии, где получил необходимые навыки дисциплины и командной работы.
Военная служба закалила характер молодого человека и научила его ценить командный дух и взаимовыручку. Эти качества особенно пригодились ему при поступлении на службу в полицию, где он быстро зарекомендовал себя как ответственный и надёжный сотрудник.
Благодаря своему упорству и целеустремлённости Сейджуро успешно прошёл все этапы отбора и был зачислен в ряды полиции города Южный. Он всегда стремился к профессиональному росту и постоянно совершенствовал свои навыки, изучая новые методики расследования и тактики обеспечения правопорядка.
Сейчас Сейджуро Филипович продолжает свою службу, оставаясь верным принципам справедливости и законости, которые он усвоил ещё в юности. Его главная цель — сделать Нижегородскую область безопасным для всех её жителей.
Дата: 11.08.2026
Подпись: Generalov
Подпись: Generalov