• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки Заявления на пост Генерала "Полиция Южного"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique_Morreti

Главный Администратор Сервера
16 Июл 2023
3,037
204
vworld
one.link

ТРЕБОВАНИЯ

— Не иметь предупреждений/заблокированных аккаунтов;
— Не иметь активных наказаний
— Знание правил проекта, правил лидерства и других правил;
— Игровой уровень: 5 (не менее);
— Минимальный возраст: 14 лет(возможны исключения);
— Иметь опыт в данных организациях;
— Качественный микрофон и наличие программы голосовой связи "Discord";
— Суточный онлайн: от 3 часов.
— Обязательная привязка E-mail, надежный пароль.
— По критериям "онлайн", "возраст" и "активные наказания" могут быть исключения на усмотрение администрации

Все правила вы можете узнать: в общем государственном разделе

ФОРМА ПОДАЧИ

IC Информация

1. Игровой Никнейм:
2. Имеется ли опыт на руководящих должностях:
3. Охарактеризуйте роль лидера:
4. Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:
5. Ваши идеи по улучшению фракции:
6. Ваша стратегия на первые дни на посту лидера:
7. История игры на проекте (подробно):

ООС Информация

1. Имя Фамилия:
2. Ваш возраст (полная дата рождения):
3. Средний онлайн в сутки:
4. Где Вы проживаете (Страна/Город):
5. Ваш логин Discord:
6. Ссылка на Ваш профиль VK:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера, правилами лидерства и другими правилами? Обязуетесь ли Вы их соблюдать?:
8. Готовы ли Вы получить бан если простоите на посту лидера менее 7-ми дней?:
9. Как Вы оцениваете свою адекватность? (10-ти бальная шкала):
10. Как Вы оцениваете свою грамотность? (10-ти бальная шкала)
11. Расскажите немного о себе:
12. Присутствует ли привязка аккаунта к E-Mail?:

ВАЖНО

Заявления строго по форме.
Заявления поданные не по форме - будут отказаны!​

Kolya_Legend

Пользователь
7 Дек 2024
12
1
IC Информация

1. Игровой Никнейм: Kolya_Legend
2. Имеется ли опыт на руководящих должностях: Имеется
3. Охарактеризуйте роль лидера: Он должен следить за своими сотрудниками и тд
4. Какое значение имеет организация/какие функции выполняет: защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, противодействие преступности, охрану общественного порядка и собственности;
5. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать большой состав много патрулей и тд
6. Ваша стратегия на первые дни на посту лидера: Сделать собеседование
7. История игры на проекте (подробно): МВД частые рп ситуации

ООС Информация

1. Имя Фамилия: Коля Подлесных
2. Ваш возраст (полная дата рождения): 19.12.2011
3. Средний онлайн в сутки: 3-6
4. Где Вы проживаете (Страна/Город): Страна: Россия Город Липецкая область
5. Ваш логин Discord: too3e
6. Ссылка на Ваш профиль VK: https://vk.com/kolyapro
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера, правилами лидерства и другими правилами? Обязуетесь ли Вы их соблюдать?: Так точно!
8. Готовы ли Вы получить бан если простоите на посту лидера менее 7-ми дней?: Так точно
9. Как Вы оцениваете свою адекватность? (10-ти бальная шкала): 10/10
10. Как Вы оцениваете свою грамотность? (10-ти бальная шкала) 10/10
11. Расскажите немного о себе: Занимаюсь боксом в свободное время играю на это проекте
12. Присутствует ли привязка аккаунта к E-Mail?: Присутствует

Naomi_Valverde

Пользователь
10 Июн 2024
25
0
IC Информация

1. Игровой Никнейм:Loongklez_Execute
2. Имеется ли опыт на руководящих должностях:Имеется.
3. Охарактеризуйте роль лидера:Что бы мне хотелось сделать на лидерке это... Собрать колективный и хороший состав, буду проводить строи, собеседования
4. Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:Спасает жизнь человека, ловит преступников, взаимодействует также с ФСБ.
5. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю фракцию более адекватной, колективной, у меня все будет строго.
6. Ваша стратегия на первые дни на посту лидера:Побороться с форум, а дальше как в старые прежние делать норму.
7. История игры на проекте (подробно):Добиваюсь более нормальной девушки, желательно построить семью,купить более лучше машину.А в дальнейшем пойти на администрацию проекта.

ООС Информация

1. Имя Фамилия:Кирилл Потемкин
2. Ваш возраст (полная дата рождения):18.06.2009
3. Средний онлайн в сутки:5-6 часов
4. Где Вы проживаете (Страна/Город):Томск
5. Ваш логин Discord:nochlejka
6. Ссылка на Ваш профиль VK:https://vk.com/atlanticweekends
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера, правилами лидерства и другими правилами? Обязуетесь ли Вы их соблюдать?:Я ознакомлен с правилами, т.к не раз стоял уже лидером.
8. Готовы ли Вы получить бан если простоите на посту лидера менее 7-ми дней?:Готов.
9. Как Вы оцениваете свою адекватность? (10-ти бальная шкала):Она у меня на высоте 10/10
10. Как Вы оцениваете свою грамотность? (10-ти бальная шкала):10
11. Расскажите немного о себе:Строгий, неженатый мужчина, с характером грубым.
12. Присутствует ли привязка аккаунта к E-Mail?:Да

Kolya_Legend

Пользователь
7 Дек 2024
12
1
IC Информация

1. Игровой Никнейм: Kolya_Legend
2. Имеется ли опыт на руководящих должностях: Имеется
3. Охарактеризуйте роль лидера: Он должен следить за своими сотрудниками и тд
4. Какое значение имеет организация/какие функции выполняет: защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, противодействие преступности, охрану общественного порядка и собственности;
5. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать большой состав много патрулей и тд
6. Ваша стратегия на первые дни на посту лидера: Сделать собеседование
7. История игры на проекте (подробно): МВД частые рп ситуации

ООС Информация

1. Имя Фамилия: Коля Подлесных
2. Ваш возраст (полная дата рождения): 19.12.2011
3. Средний онлайн в сутки: 3-6
4. Где Вы проживаете (Страна/Город): Страна: Россия Город Липецкая область
5. Ваш логин Discord: too3e
6. Ссылка на Ваш профиль VK: https://vk.com/kolyapro
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера, правилами лидерства и другими правилами? Обязуетесь ли Вы их соблюдать?: Так точно!
8. Готовы ли Вы получить бан если простоите на посту лидера менее 7-ми дней?: Так точно
9. Как Вы оцениваете свою адекватность? (10-ти бальная шкала): 10/10
10. Как Вы оцениваете свою грамотность? (10-ти бальная шкала) 10/10
11. Расскажите немного о себе: Занимаюсь боксом в свободное время играю на это проекте
12. Присутствует ли привязка аккаунта к E-Mail?: Присутствует

Joseph_MakIur

Пользователь
16 Дек 2024
16
1
1734800035378.png
1. Игровой Никнейм: Joseph_Maklur
2. Имеется ли опыт на руководящих должностях: На заместителях или на лидерах нету а если внутри организаций то был опыт Глава ОУР(ФСБ), также являюсь на данный момент Майором(МО)
3. Охарактеризуйте роль лидера: Лидер глава организации, следящий за исполнение должностных полномочий, видя нарушение пресекает его. Также делает собеседования/наборы в организацию (смотря какая организация).
4. Какое значение имеет организация/какие функции выполняет: Дорожно Патрульная Служба осуществляет исполнение правил ПДД, в случае несоблюдении выписывают административный протокол, или лишение Водительского Удостоверения с эвакуацией авто на штраф стоянку.
5. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отдельные батальоны такие как ОР-Отдельная Рота(самая базовая), ЦППС-Центр Подготовки Профессиональных Сотрудников(проводят экзамены для рядовых), СР-Специализированная Рота(направлена на ловлю преступников, практически самая высшая ступень иерархии) и на конец ОСБ-Отдел Собственной Безопасности(самые высшие в иерархии, отвечают за наблюдением за сотрудниками, а также пресечением их противозаконных действий)
6. Ваша стратегия на первые дни на посту лидера: Первое что я сделаю начну заполнение форума. Второе выберу себе заместителя по доверенности, дальше открою заявки на пост Полковника Дорожной Патрульной Службы. Ну и далее будут проводится собеседования, и в общем работа в штатном режиме.
7. История игры на проекте (подробно): Начал играть на Point RP Legacy довольно недавно, но уже практически со всеми познакомился. Начинал играть 30.11.2024. Ну мне более нечего добавить.
1734800463128.png
1. Имя Фамилия: Матвей Бондаренко
2. Ваш возраст (полная дата рождения): 26.12.2007
3. Средний онлайн в сутки: 4+
4. Где Вы проживаете (Страна/Город): РФ | Московская Область
5. Ваш логин Discord: otaku_f1
6. Ссылка на Ваш профиль VK: "тык"
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера, правилами лидерства и другими правилами? Обязуетесь ли Вы их соблюдать?: Ознакомлен, обязуюсь их придерживаться.
8. Готовы ли Вы получить бан если простоите на посту лидера менее 7-ми дней?: Так-точно!
9. Как Вы оцениваете свою адекватность? (10-ти бальная шкала): Если оценить себя в 10 баллов, процентов 90 людей солгут, ведь адекватность это также и терпение и нервы которые не у каждого железные, я оцениваю себя в крепкую 8.
10. Как Вы оцениваете свою грамотность? (10-ти бальная шкала): Я довольно считаю что я довольно грамотен. И я считаю что моя грамотность довольно развита. Я оцениваю себя по десяти бальной шкале в 9 баллов, бывают незначительные ошибки.
11. Расскажите немного о себе: Себя охарактеризовать могу такими словами как: Внимательный, ответственный так-же обучаюсь в 10клаасе, учеба не помешает посту лидера.
12. Присутствует ли привязка аккаунта к E-Mail?: Нет, имеется привязка telegram.​

• Лайк
Реакции: Alex_Merser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.