• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Закладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Ghostsyx

Пользователь
30 Мар 2024
6
0
хорошая идея это закладки, т.е. игрок должен быть курьером и на карте должны быть какие-то пометки, куда он сможет их закинуть, а если его поймает полиция, то его посадят и заберут весь товар из его инвентаря
и все зависит от лвла, то есть 1 лвл по разметке ii пешком, 2лвл ii на велосипеде и 3 лвл на мотобайке

Matthew_Dirov

Главный Администратор Сервера
21 Янв 2024
746
91
Да вроде хватает и нынешних работ

Alex_Merser

Пользователь
21 Авг 2023
987
98
Не очень классная работа без взаимодействия с игроками, считаю если бы было взаимодействие с другими игроками было бы неплохо. Взаимодействие следующим образом: игрок ставит закладку и она как объект лежит и ее другой игрок покупает и забирает.

• Лайк
Реакции: Vlad_Ghostsyx

Xavi_Blayez

Пользователь
16 Янв 2024
1,492
72
point-rp.ru
Не очень классная работа без взаимодействия с игроками, считаю если бы было взаимодействие с другими игроками было бы неплохо. Взаимодействие следующим образом: игрок ставит закладку и она как объект лежит и ее другой игрок покупает и забирает.
Хорошая идея

Vlad_Ghostsyx

Пользователь
30 Мар 2024
6
0
Ну я это имел виду , и типа в огород можно вырастить траву и продавать

Alex_Merser

Пользователь
21 Авг 2023
987
98
Ну я это имел виду , и типа в огород можно вырастить траву и продавать
Насколько мне известно, сейчас система состоит в том чтоб определенное количество грамм употребить и у тебя прибавляется хп, разнообразие в виде определенного вида наркотика всего лишь какая-то лишняя потребность.

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Данный пользователь был заблокирован.
Насколько мне известно, сейчас система состоит в том чтоб определенное количество грамм употребить и у тебя прибавляется хп, разнообразие в виде определенного вида наркотика всего лишь какая-то лишняя потребность.
Зайди на рево насчет этого тестанем я тебя тепну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.