• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Жалоба на ФСБ

Arthur_Mavlanov

Пользователь
4 Апр 2025
57
5
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайд Вадим Андреевич, 03.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Прапорщика ФСБ Позывной "Каспер" . Данный сотрудник когда я стоял на ТЦ "Пассаж" подъехал ко мне и начал оскорблять, цитирую "Вадим гей, Вадим гей, вадим гей", и уехал.

К данному заявлению я запрашиваю фиксацию у данного сотрудника так как у меня не было боди камеры,у сотрудников всегда должна быть при себе боди-камера по этому поводу запрашиваю доказательства его и моих нарушений.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):запрашиваю у сотрудника,у меня не было боди-камеры​

Последнее редактирование:
25 Мар 2026
130
11
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квинсайд Фернандо Максимович, 03.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Прапорщика ФСБ Позывной "Каспер" . Данный сотрудник когда я стоял на ТЦ "Пассаж" подъехал ко мне и начал оскорблять, цитирую "Вадим гей, Вадим гей, вадим гей", и уехал.

К данному заявлению я запрашиваю фиксацию у данного сотрудника так как у меня не было боди камеры,у сотрудников всегда должна быть при себе боди-камера по этому поводу запрашиваю доказательства его и моих нарушений.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):запрашиваю у сотрудника,у меня не было боди-камеры​
Уважаемый Квинсайд Фернандо Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника была рассмотрена руководством управления "М".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:
отказать Вашу жалобу. Отказано ввиду отсутствия доказательств.
"Начальник" управления "М" ФСБ по
Нижегородской области
Полковник Кенни Вусш Сергеевич​

Arthur_Mavlanov

Пользователь
4 Апр 2025
57
5
Уважаемый Квинсайд Фернандо Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника была рассмотрена руководством управления "М".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:
отказать Вашу жалобу. Отказано ввиду отсутствия доказательств.
"Начальник" управления "М" ФСБ по
Нижегородской области
Полковник Кенни Вусш Сергеевич​
Всмысле отказана, ты запроси видео фиксацию, она должна быть у каждого сотрудника.