Начальнику Управления "М" ФСБ Нижегородской области ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Палко Дерик Андреевич , 16.09.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной службы безопасности с личный позывным "Теска". Данный сотрудник применил против меня НЕ законно спец средства а именно наручники,не знаю за что,я не сопротивлялся я уходил на выход,он подбежал надел наручники и взял под руку,хотя я повторюсь я шел и не сопротивлялся а это уже нарушения ФП 1.4 ФП прикладываю статью: (Помечаю красным цветом) 1.4. Несанкционированное применение спец. средств против любого лица. — применяемая санкция: понижение / увольнение. — к несанкционированному использованию резиновых пульт относится: тазер в бою, тазер при при меньшем соотношении ( 2 преступника vs 1 полицейский ), беспричинное использование, преступник не оказывает сопротивление и стоит на месте. Если игрок использует +с вне гетто, любые сбивы анимаций (наркотиков, наручников и т.д.), вы можете использовать резиновые пули. Кроме того, если сотрудников силовых структур в 2 раза больше, чем преступников, то использование тазера в бою разрешено, но считаются лица, которые принимают непосредственное участие в перестрелке. Также разрешено использовать электрошокер в перестрелке, если она началась в зеленой зоне. — специальными средствами считаются: телескопическая дубинка, резиновые пули. прошу уволить данного сотрудника Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): |