Ваш никнейм: Danil_Montane
Ник нарушителя: Makar_Mosin
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: с 20:00 Генерал - майор Макар Мосин собирает состав ФСБ на переднем выходе здание ФСБ, 3 часа давал команду "стать в строй" - "разбежаться" и до тех пор пока ему не покажешься что он навёл так называемый "порядок" в 21:30 тоесть ссылаясь на пункт VI Внутреннего Устава ФСБ гласит - то что
Ник нарушителя: Makar_Mosin
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: с 20:00 Генерал - майор Макар Мосин собирает состав ФСБ на переднем выходе здание ФСБ, 3 часа давал команду "стать в строй" - "разбежаться" и до тех пор пока ему не покажешься что он навёл так называемый "порядок" в 21:30 тоесть ссылаясь на пункт VI Внутреннего Устава ФСБ гласит - то что
- В будние дни (понедельник – пятница): с 08:00 до 21:30. и к этому моменту когда уже был конец РД нас отправил на охрану ВЧ, после нашего прибытия на военную часть, через 23 минуты в рацию департаментов генерал делает всеобщий строй на парковке ПА. После нашего прибытия вместе с сотрудниками МВД стали в строй, мы поехали по новой так сказать. Т генерал - Майор давал всем такие же команды еще два с половинной часа. когда уже сотрудники начали говорить что они уже не могу два с половинной часа делать в строй одно и тоже. он отпустил сотрудников ФСБ в том числе меня на крышу ПА, через 3 минуты заходит генерал на крышу сначала видит меня одного потом зашли еще 2 сотрудник ФСБ которых он отправил на крышу и Т. Генерал начинает у всех спрашивать где делся сотрудник. После нашего ответа в виде "не знаем" сказал что мы ОБОЗЯНЫ знать куда он пропал.
У меня в окончательное время сдали нервы и я в УВАЖИТЕЛЬНОМ тоне соблюдая субординацию начинаю у Т. Генерала спрашивать зачем всё это он делает и то что пока он нас своими строями занимает преступность развиваеться. Он посчитал мои слова грубыми и то что я ему "утыкаю".
И уволил меня с должности Прапорщик с причной "НУ" не ссылаясь ни на один из пунктов, прошу снять данного лидера и предоставить в том числе доказательства моего нарушения Устава.