• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Жалоба на Лидера ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy_Advokatixc

Пользователь
14 Фев 2026
69
3
15
Ваш никнейм: Maloy_Advokatixc
Ник нарушителя: Makar_Mosin
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: время было гдето 8-9 чесов я катался в патруле спокойно данный администратор хамадо кьюсайдер начинает меня телепартировать туда сюда без причины потом он меня тепнул на какойта остров он сказал давай прикольнемся над лидером фсб. он прикольнулся и иза него меня уволили просто так потом вернули данный лидер фсб заставил меня отжиматься 15000 раз вслух. и обозвал меня ебаный клоун и что я тупой со своими шуточками. я думаю такого лидера не должно быть на лидерке если я не веноват не вчем а веноват администратор. хочу увидеть опру где я нарушилд уставы и получит 2 выговора и уволили меня. и прошу вернуть меня в фсб. потомучто данный лидер не компитентный лидер оскает всех без причины и посылает всех нахуй. он не достоин быть лидеров фсб. я объяснил ситуацию я хотел выйти с игры потомучто у меня был праздник у моего отца он говрит нет иди отжимайся пока не отожмусь я ни куда не уйду и так он сказ лдо 6 утра я буду отжиматься.все доквы есть если чт омогу скинуть. жду опру где я нарушил устав@point-2026-04-21-19_43-42.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.