• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Жалоба на не сост в орг: Leo_Neformall + Bonya_Neformall | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Shipatoc

Пользователь
9 Июл 2024
84
1
1) я Tema_Natyralov
2) нарушители Leo_Neformall и Bonya_Neformall
3)орг нет
4) Leo_Neformall по моей информации словил лесопилку и садовод на открытие сервера.
Чуть позже он купил АЗС в Батырево, на данный момент лесопилка и АЗС на Bonya_Neformall, у Бони нету денег чтобы купить азс и Лесопилку, я считаю что Bonya_Neformall мог купить имущество у Leo_Neformall или обменять с другого сервера. Прошу проверить логи и если я был прав наказать нарушителей!!!
5)

Lionel_Messi

Пользователь
4 Сен 2024
27
1
уважаемая админитрация,могу с увереностью сказать что этот человек несет полнгую чушь.
1.лесопилку я подарил игроку а иммено боне неформалу на открытие дабы он смог развиться с ней и иметь кучу денег.
2.азс батырево я приобрел вместе с боней киоск+2ккк(500кк) его,в дальнейшем даный игрок собирался выкупить у меня данную азс за 7ккк(на данный момент 2ккк отдал уже)
3.так же прошу старшую администьрацию взять тот факт что с этим человеком у меня очень напряженные отношения и велик факт того что он хочет напакостить мне.так же и бони с ним конфликт
4.так и этот человек 3 лицо которе даже ничего не знает и что то выписывает
5.Данного игрока(боню неформал) я знаю очень много,у нас были взаимодействия,на серверах Legacy u Union

Tema_Shipatoc

Пользователь
9 Июл 2024
84
1
В след. Раз я буду фрапсить как боня в пб с аимом гоняет, и тебя забанят за взаим. С читером если щас не сделают ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.