Ваш никнейм: Frezz_Blatnoy
Ник нарушителя: Maksim_Dizel
Фракция нарушителя: nety
Суть нарушения: очень часто врет на форуме, заливает по каждому пустяку жалобу где просит опру на арест либо выдачу розыск. А теперь внимание. Данный человек сам подьезжает к тебе оскорбляет либо же стреляет и потом идет плакать на форум, хочу чтобы данного игрока наказали за обман администрации, потому что во всех жалобах ему отказывают, потому что я все делаю по рп и всегда есть видеофиксация
Доказательства: Сейчас вам перечислю все его отказанные жалобы а их 90%
forum.point-rp.ru
forum.point-rp.ru
forum.point-rp.ru
forum.point-rp.ru
forum.point-rp.ru
https://forum.point-rp.ru/threads/frezz_chapman.31364/
Это все жалобы примерно за 2 дня.
Ник нарушителя: Maksim_Dizel
Фракция нарушителя: nety
Суть нарушения: очень часто врет на форуме, заливает по каждому пустяку жалобу где просит опру на арест либо выдачу розыск. А теперь внимание. Данный человек сам подьезжает к тебе оскорбляет либо же стреляет и потом идет плакать на форум, хочу чтобы данного игрока наказали за обман администрации, потому что во всех жалобах ему отказывают, потому что я все делаю по рп и всегда есть видеофиксация
Доказательства: Сейчас вам перечислю все его отказанные жалобы а их 90%
В рассмотрении - Freez_Chapman
1.Ваш ник Maksim_Dizel 2.Ник нарушителя Freez_Blatnoy 3.Повязал меня просто так хотя его не кто не оскорблял, Прошу опру где я его оскорблял 4.Доква

В рассмотрении - Freez_Blatnoy
1.Ваш ник Maksim_Dizel 2.Ник нарушителя Freez_Blatnoy 3.Просто так выдал розыск 6 звезд 4.Доква

Отклонено - Freezz_Chapmam
1.Ваш ник Maksim_Dizel 2.Ник нарушителя Freezz_Chapmam 3.Нарушение: Не видя моего паспорта выдал розыск 4.доква

Отклонено - Freezz_Chapman
1. Ваш ник Maksim_Dizel 2.Ник нарушителя Freezz_Chapman 3.Нарушение: выдал розыск не видя моего паспорта, + я находился на парковке 4. Доква

Отклонено - Freezz_Chapman
1. Ваш ник Maksim_Dizel 2.Ник нарушителя Freezz_Chapman, 3.Ник лидера ФСБ Alone_Benz 4. Cпит на рабочем месте лидер это видит и нечего не делает 5.Доква

Это все жалобы примерно за 2 дня.
Последнее редактирование: