• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Жалоба на полковника Maksim_Semenov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evanzik

Пользователь
11 Май 2024
29
0
Ваш никнейм: Kirusha_Lewis
Ник нарушителя: Maksim_Semenov
Фракция нарушителя: ДПС г.Южный
Суть нарушения: Стояли в строю у нас изъяли BODY камеру и звука записывающие устройства я сказал в OCC максиму иди нахуй пиздюк спать ложись завтра в школу после чего он меня увольняет 1)Это было в OOC и наказать меня должен был админ 2)Хочу увидеть фиксацию от него(А он не имеет право ее показывать так как у нас все изъяли. Хочу увидеть доказательства моих нарушений также восстановление в должности(Сержант)
Не могу предъявить так как изъяли(И на тот момент я только зашел и даже не успел запустить запись

16 Янв 2026
135
7
Ваш никнейм: Kirusha_Lewis
Ник нарушителя: Maksim_Semenov
Фракция нарушителя: ДПС г.Южный
Суть нарушения: Стояли в строю у нас изъяли BODY камеру и звука записывающие устройства я сказал в OCC максиму иди нахуй пиздюк спать ложись завтра в школу после чего он меня увольняет 1)Это было в OOC и наказать меня должен был админ 2)Хочу увидеть фиксацию от него(А он не имеет право ее показывать так как у нас все изъяли. Хочу увидеть доказательства моих нарушений также восстановление в должности(Сержант)
Не могу предъявить так как изъяли(И на тот момент я только зашел и даже не успел запустить запись
Вы были уволены за другое у меня был Приказ от ФСБ и губернатора вас уволить вы матерились и выписали штраф губернатору области

Sanyachka

Пользователь
12 Сен 2025
79
15
Лично увольнял полковника, пожалуюсь фсб что по блату восстановили

John_Krayy

Администратор Сервера
5 Окт 2025
205
7
Отказано.
Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.