Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Стас Брабус Брабсичеевский 1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на (Полковника), (Neverlose_Avangard), (Полиция Арзамас). Данный сотрудник... Вел себя очень неадекватно кричал и так далее.... ВСЕ НА ВИДЕО!
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((
а где так самая неадекватность? когда я просто сменил голос? и то не в целк какого-то клепания,или же негатива,то что я кричал,это не значит что я неадекват,если я кричал,значит я считаю это нужным,т.к бегали по участку люди с оружием в открытом виде
Как ты собрался его похищать когда их 5 вас 4? Тем более если у человека микрофон рядом с лицом то не значит что он орет.И если на тебя Генерал ПА тоже на орет тоже пойдешь жаловаться?
Уважаемый Стас Брабус Брабсичеевский !
Ваша жалоба на действия сотрудника была рассмотрена руководством управления "М".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы она получает статус: Отказано.
Причина: у полковника и вправду микрофон мог находиться впритык около рта и из-за этого его голос был громче. Проведу с ним насчет этого беседу.
Начальник управления "М" ФСБ по Нижегородской области