• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Жалоба на Полковника Полиции Арзамаса Дерика Палко

1 Июн 2026
11
2
В Управление «М» УФСБ России по Нижегородской области
от Кутка Ярослава Сергеевича

ЖАЛОБА
На неправомерные действия Полковника полиции Г. Арзамас
Г. Арзамас «9» Июня 2026 г.

Я, Куток Ярослав Сергеевич, Начальник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний Российской Федерации, Зашел на тереторию полиции Г. Арзамас и увидел там Полковника полиции Дерика Палко, после чего я у него спросил почему его сотрудник задержал моего Полковника и посадил в КПЗ, на то он отвечает на каком основании я нахожусь на их теретории, и дает мне законные требования на то чтоб я покинул Охраняемую Тереторию, я ему сказал я не услышал ответа на заданный мною вопрос ответьте мне почему вы его задержали и не чего мне не сказали, после чего он меня задерживает нарушая 1.2 ФП и Федеральный закон № 001 от 08.06.2026 "Об обеспечении статуса неприкосновенности должностным лицам", после чего в допросной я ему говорю то что у меня неприкос, на это он отвечает "У вас его нету я проверил". После чего я ему назвал приказ и он меня отпустил. Доказательство Когда я шел к выходу и сказал ему то что я имею право находится на теретории, он выбежал на улицу, и сказал мне "Что ты там нахуй сказал". Нарушая 1.11 ФП и 1.25 ФП. Я ему сказал "Вы что неадекватный". На этот вопрос я тоже не услышал ответа. При этом прошу ОПРУ от Полковника ПА.

Дата: 09.06.2026
Подпись: Куток.​