• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Жалоба на сотрудника фиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артёмка2

Пользователь
31 Май 2024
4
0
Ваш никнейм: Artem_Lastohkin
Ник нарушителя: Ilyha_Komic
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Данный человек не знает, что такое ПГ в правилах проекта. Ехал, значит, я увидел: сотрудник остановил машину без какой-либо причины и просит документы. После человек начал спрашивать причину остановки, и сотрудник начал считать до трёх. Зачем, кто его знает? В итоге я хотел помочь человеку, я начал огонь по сотруднику. Данный сотрудник начал бежать на меня с кулаками. В итоге он меня просто подбежал и кафнул. Так что данный сотрудник понятия не знает, что такое ПГ в РП-играх. Я там, правда, ошибся, написав "нон рп коп", там только ПГ.
"Доказательства" (видео тык) (выдача звезд тык)

Последнее редактирование:

Ilyha_Komic

Supports Team
28 Фев 2026
31
1
Звезды я вам дал за то что вы начали стрелять по мне 5.5. За вооруженное нападение на министров/губернатора/сотрудника ФСБ/сотрудников правительства, преступнику присваивается 6 уровень розыска с изъятием лицензии на оружие.

Артёмка2

Пользователь
31 Май 2024
4
0
Звезды я вам дал за то что вы начали стрелять по мне 5.5. За вооруженное нападение на министров/губернатора/сотрудника ФСБ/сотрудников правительства, преступнику присваивается 6 уровень розыска с изъятием лицензии на оружие.
А по-твоему, ПГ — это норма, да? Ты саппорт, ты считай админ, и ты не знаешь, что такое ПГ? Как тебя вообще поставили на саппорта?

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
936
103
В результате рассмотрения доказательств выношу следующий вердикт:

Игрок Ilyha_Komic получит 60 минут ДеМоргана за NonRP гос. служащего;
Игрок Artem_Lastohkin получит 30 минут ДеМоргана за DM;
Игрок Zogo_Zogovich получит 20 минут ДеМоргана за DB.

Если находитесь в КПЗ - освобожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.