• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Жалоба на Umar_Wengalbi

Armani_Thug

Media
15 Ноя 2024
46
11
Начальнику управления "М" ФСБ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таг Армани Акабович, 11.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Майора, МВД г. Южный. Данный сотрудник не соблюдал процесуальные действия, не розьяснив мне мое нарушение надел на меня мешок,затем привез к МВД Г.Арзамас, отпустил меня, я ему сказал что за нарушение процесуального кодекса и устава я подам документооборот, он после данных слов снова меня скрутил,послал меня "нахуй" и завел в КПЗ,на мое требование отвести меня в допросную и вызвать мне адвоката он отказался.
Но главное,данного сотрудника я не оскорблял,более того я его до процеса ареста не видел и незнал.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
Начало ареста:
Отказ от дачи видеофиксации где я якобы нарушил:
Надел снова таки наручники (НРП),затем послал меня похуй. :
Посадил:

Последнее редактирование:

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
185
7
Начальнику управления "М" ФСБ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таг Армани Акабович, 11.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Майора, МВД г. Южный. Данный сотрудник не соблюдал процесуальные действия, не розьяснив мне мое нарушение надел на меня мешок,затем привез к МВД Г.Арзамас, отпустил меня, я ему сказал что за нарушение процесуального кодекса и устава я подам документооборот, он после данных слов снова меня скрутил,послал меня "нахуй" и завел в КПЗ,на мое требование отвести меня в допросную и вызвать мне адвоката он отказался.
Но главное,данного сотрудника я не оскорблял,более того я его до процеса ареста не видел и незнал.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
Начало ареста:
Отказ от дачи видеофиксации где я якобы нарушил:
Надел снова таки наручники (НРП),затем послал меня похуй. :
Посадил:
Не ври оскорблял, плюс адвокатов в области не было, а также их предоставляют уже в самой клетке кпз, не как раньше вызывали в допросную.

Sanya_Krayy

Supports Team
12 Сен 2025
134
20
Не ври оскорблял, плюс адвокатов в области не было, а также их предоставляют уже в самой клетке кпз, не как раньше вызывали в допросную.
По процессуальному кодексу ты обязан предоставить адвоката до посадки в клетку

25 Мар 2026
127
11
Уважаемый Таг Армани Акабович!

Ваша жалоба на действия сотрудника была рассмотрена руководством управления "М".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:задержать данного сотрудника, и провести проф.беседу, входе которой будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 1.1фп.

Начальник управления "М" ФСБ по
Нижегородской области
"Полковник" Кенни Вусш Сергеевич"​
[/RIGHT]