• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Новые сообщения профилей

Можешь ВК дать пожалуйста, хочу еще по правилам лд улучшение предложить.
В 1 пункте я имел ввиду что бы нельзя было выдать розыск если человек является сотрудником, то что его сначало нужно уволить а потом уже выдать розыск
Alex_Merser
На данный момент розыск можно выдать только полицейскому/военному. Не вижу в этом проблемы.
Николай здраствуйте, у меня такая проблема, купил новый микрофон, все настроил, везде слышан но именно в поинте он не слышан, помогите пожалуйста с этой проблемой
ну фто подумал?
Maksim_Semenov
Maksim_Semenov
да все верно пишите под моими ваше право
Danil_Gerera
Danil_Gerera
Кстати, если тебе что-то не нравится, не нужно каждый раз писать под моими заявлениями «смотрите, как он оскорблял родню ЗГА» и подобные вещи. Если я действительно что-то нарушил — просто напиши жалобу, и я получу своё наказание. Не понимаю, зачем писать это под каждым заявлением. Ты обиделся или что? Я правда не могу понять.
Danil_Gerera
Danil_Gerera
Сакурай так че там мне отказано или че?
Николай, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста лс тг. Написал вам о проблеме с запуском лаунчера.
Эээээ РАШАТАЛА а в сор им ааоаоалалаилклк куда ты уууууу ыыы сори
Лучший генерал которого я когда либо знал.Всегда отзывался и помогал чем мог,своих людей никогда не бросал.Я буду всегда помнить то время,тогда когда ты был генералом Полиции Арзамаса,когда я первый день пришел я не думал что меня так затянет,но я ошибся.Жаль,что ты больше не Генерал Полиции Арзамаса.